Menu

Daily Archives: 11.05.2016

Златоуст как ножевая столица – во Франции. Наш город представит Россию на престижном международном форуме

Сегодня Златоустовская делегация прибыла во Францию на конференцию оружейников. Возглавляет ее Глава округа Вячеслав Жилин. Златоуст в числе 26 мировых «столиц ножей» получил приглашение на престижный международный форум, который пройдет в Тьере с 12 по 15 мая.

Дороги, нехватка учителей и газификация. Все, что волнует селян

Нехватка молодых кадров в школе, коммунальные проблемы и ремонт дорог. Проблемы на селе ничем не отличаются от городских. О своих бедах и радостях жители поселка Центральный рассказали во время встречи с Главой округа Вячеславом Жилиным.

«Школа строго режима»? Громкое разбирательство с учителем начальных классов

В Златоусте идет разбирательство по факту анонимного обращения родителей первоклассников школы №10. Они обвиняют учительницу в грубости и непомерном домашнем задании для детей. После проверки прокуратуры в отношении педагога заведено уголовное дело. Сегодня весь день в школе работала специальная комиссия из Министерства образования области и Уполномоченный по правам ребёнка.

"Школа строго режима"? Комментарии мэрии Златоуста

Свои официальные комментарии накануне дали и в мэрии Златоуста. Вот что сообщает пресс-служба Главы Златоустовского городского округа.

Остановки, радующие глаз. Новые арт-объекты появятся на улицах Златоуста

Креативные остановки появятся на разных улицах Златоуста. Первый опыт оказался удачным. Речь идет о комплексе в районе городской администрации на улице Таганайской.

Герои былых времен снова в строю. В Златоусте в акции «Бессмертный полк» приняло участие более тысячи человек

Они отдали дань уважения своим родным, которые уже никогда не вернутся из боя. Но погибшие герои живы, пока о них помнят.

В составе сборной области и региона. Златоустовские кикбоксёры завоевали путёвку в Ирландию на мировое первенство

Отборочный турнир состоялся в Ульяновске. Всероссийские соревнования в разделе фулл-контакт объединили почти 900 бойцов со всей страны.