Menu

Восстановили 17 тысяч квадратных метров асфальта, и это не предел – начался сезон дорожных работ

 

На улице Мастерской работает одна из трех организаций, которые занимаются ямочным ремонтом дорог. Ремонт проходит как  в рамках отыгранного аукциона за счет средств местного бюджета, так и по гарантийным обязательствам.

КИРИЛЛ КОБЗЕВ, начальник УЖКХ администрации  ЗГО:
—  Гарантийные обязательства, подчеркну, без использования средств местного бюджета, за счет подрядчиков. Которые не совсем качественно в прошлом выполнили свои работы. Это улицы Мастерская, Северная . К устранению этих недостатков они уже приступили.

Ямочный ремонт дорог ведется  также силами Златоустовского ДРСУ и муниципального учреждения  «Благоустройство». Одна бригада работает с асфальтоукладчиком, вторая с использованием малого катка.  Уже в ближайшие дни качество  работ дорожников проверит  Совет по дорогам. Этот общественная организация возобновила свою работу в новом составе, и сейчас его возглавляет спикер местного парламента Алексей Карюков.

— Поменялись некоторые кандидатуры.  Многие из новых депутатов пожелали участвовать в работе, потому что  большая доля наказов связана с дорогами, тротуарами. Хотят быть  в курсе. Сегодня слышали, есть претензии по поводу ямочного ремонта.

На сегодняшний день в порядок приведено 17, 5 тысяч квадратных метров полотна. Основной объем работ  по ямочному ремонту дорожники намерены выполнить  до конца мая.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed