Menu

Пришла пора голосовать. Всего несколько дней остается до «праймериз»

«Единая Россия» проводит праймериз уже не первый год. Это – по-прежнему единственная партия в стране, которая определяет кандидатов на выборы путем народного голосования. В Златоусте проект «Народный кандидат» впервые прошел прошлой весной. Тогда горожане проголосовали за тех, кого считали наиболее достойными претендентами в депутаты городского Собрания. А 22 мая определят народных кандидатов в депутаты Госдумы. На своих экранах вы можете видеть адреса пунктов голосования. Более подробно схему можно посмотреть на нашем сайте zlatt.ru.

И сегодня Губернатор Борис Дубровский поручил главам муниципалитетов обеспечить безопасность во время праймериз «Единой России».

Праймериз – это важная часть избирательного процесса, и здесь важно исключить любое административное вмешательство. Вместе с тем мы не можем не учитывать тот факт, что многие руководители и депутаты, региональные и местные, являются членами различных партий, и партийная дисциплина требует от них определенной активности. Главное, чтобы она не входила в противоречие с законодательством о государственной и муниципальной службе. Задача власти – создать всем одинаковые условия, и в этом вопросе для меня нет исключений. Кому-то хочется выставить ситуацию в ином свете. Это бесполезное и непродуктивное занятиеотметил Борис Дубровский.

Воскресенье 22 мая станет рабочим днем для Глав городов Челябинской области. Борис Дубровский поручил им проследить за обстановкой во время праймериз. И вместе с правоохранительными органами обеспечить порядок и безопасность на голосовании.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed