Menu

Вместо компьютерных игр – общественно-полезный труд. Школьники и студенты Златоуста официально устроились на работу

Метелка и грабли вместо компьютерной мыши и клавиатуры. Данил Боярский решил провести это лето с пользой. В свои 16 он знает, как зарабатываются деньги. Данил уже расклеивал объявления, контролировал батутные аттракционы в парке, а теперь занимается благоустройством города. Студент Металлургического колледжа вступил в трудовой отряд Главы.

ДАНИЛ БОЯРСКИЙ, студент ЗМК:
— Заработать деньги, и купить себе что-нибудь. Какие у тебя нужды есть, то и купить.

Вместе с Данилом в трудовом отряде Главы сегодня работают 15 человек. Они подметают листву, собирают мусор, и помогают при строительстве этнодеревни в городском парке на машзаводе. Во всем проявляют смекалку.

СЕРГЕЙ ЛИТВИНОВ, администратор парка:
— Они нужны нам, ребята оказывают большую помощь парку. Без них было бы сложно. Территория парка большая. Сейчас хорошая погода, люди приходят отдыхать, и скапливается много мусора.

В летних трудовых отрядах еще много вакантных мест. Школьники и студенты от 16 до 22 лет могут принести пользу родному городу и заработать деньги. За месяц можно получить от 4 до 10 тысяч рублей. Чтобы попасть в отряд Главы, нужно обратиться в управление молодежной политики: пр.Гагарина 3В, каб 110. или по тел. 65 43 00.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed