Menu

#СпастиКонстантинаМосквичева. Завтра может быть поздно. Помогите сейчас

– Полтора года назад вот такой молодой, здоровый был. Даже и не думал, что меня это коснется. В больницах до этого даже не лежал.

Здоровый, крепкий и счастливый. На этой фотографии Константин Москвичев с молодой супругой. Пара только поженилась и строила планы на будущее. Но роковой случай – и все изменилось. На рабочем месте Костя повредил обычную, казалось бы, родинку. На спине появились красные пятна, мужчина обратился к врачу.

ИРИНА и КОНСТАНТИН МОСКВИЧЕВЫ:
– Мы попадаем в хирургическое отделение 1-ой городской больницы Челябинска. Нам делают операцию. Биопсия, в Челябинске и Еманжелинске, показывает, что это злокачественная опухоль, это – меланома. Это самый агрессивный вид опухоли. В народе называют ее «королева рака» и фактически лечения в России нет.

Спустя три месяца, на спине Константина образовались «шишки». Мужчина снова попал на операционный стол. Три нароста удалили. А четвертый, рассказывает его жена Ирина, врачи назвали гематомой.

ИРИНА и КОНСТАНТИН МОСКВИЧЕВЫ:
– Буквально за месяц образуется горб на спине, на месте, которое врачи называли гематомой. Мы попадаем к врачу в Златоусте. Он делает узи, рентген. Исследования показывают, что эта «гематома» дала метастазы в легкие. Получается, что мы разогрели рак, мы его увеличили. Они его «ковыряли» дважды, что вообще нельзя было делать. Врач сказал, что нужна срочно «химия», и это дело областное.

Семья снова оказалась в областной больнице. Но на бесплатное лечение Костя не попал.

ИРИНА и КОНСТАНТИН МОСКВИЧЕВЫ:
– Тебе жить два месяца осталось, купи себе обезболивающее, и иди. – А химиотерапия? – Ну, иди, запишись, если хочешь.

С надеждой на выздоровление, семья обратилась к частному доктору. Сейчас Константин проходит второй курс химиотерапии. Но это – временные меры. Радикальное лечение и шанс на полноценную жизнь можно получить в Санкт-Петербурге, а лучше – в Израиле.

ИРИНА и КОНСТАНТИН МОСКВИЧЕВЫ:
– Созванивалась с Израилем, 10-12 тысяч долларов (около миллиона рублей) стоит лечение. Но мы можем попасть в клинические исследования. Они бесплатны. И им как раз для исследований нужны такие молодые люди.

Чтобы попасть к израильским специалистам, необходимо пройти обследование. С минимальными затратами сделать это можно в клинике Санкт-Петербурга. Набор анализов будет стоить 250 тысяч рублей. Для Москвичевых, сумма неподъемная. И все же, сегодня это — единственный шанс на спасение.

КОНСТАНТИН МОСКВИЧЕВ:
– Стремление – жить ради семьи. Если бы не было их, золотых моих, может, и меня бы уже не было.

Шанс на полноценную жизнь подарить Константину можем мы с вами. Если каждый житель Златоуста пожертвует хотя бы 10-20 рублей, нужная сумма наберется. С миру по нитке – и у детей будет здоровый папа.

– Будем надеяться, что выздоровею… и на рыбалку будем вместе ходить!

 

Сбербанк 639002729007971200
Челябинвест 4405 6620 51115178
Телефон жены Ирины: 89127782560

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed