Menu

Выборы – это не просто формальная процедура, но и хороший шанс для молодых проявить себя

Сегодня утром – в квартире у ветерана с пылесосом в руках. Каким утро будет завтра – он загадывать не привык. Как говорит сам Александр Носков, с тех пор, как пришел на работу, связанную с молодежью, ни один день не похож на предыдущий. Калейдоскоп интересных людей и событий захватил и увлек за собой. И пока ему это нравится.

— Если бы тебя попросили охарактеризовать себя тремя словами, какие слова это бы были? Ответственный, целеустремленный, пунктуальный. Скорее всего, чего я хотел, еще не достиг. Это впереди. Но я горжусь собой. К 25 годам я отдал долг Родине, получил несколько высших образований, думаю, это неплохо.

А еще в копилке у Носкова – несколько званий мастеров спорта, ведение всевозможных городских мероприятий и десятки проектов, уже работающих и запланированных далеко наперед. Вот одна из последних инициатив – организация общегородских зарядок. Очень понравившаяся жителям. Активные, спортивные и влюбленные в жизнь молодые люди стараются заразить своим оптимизмом всех златоустовцев.

Александр уверен – сегодняшней молодежи нужно просто дать возможность проявить себя, дать инструменты для развития. Что и сам старается доказать не на словах, а своим примером. Быть здоровым и активным, уверен Саша Носков – это не просто модная тенденция. Это то, какими себя видят современные мальчишки и девчонки.

Всего 25 лет, но уже полная событий жизнь. Спорт, волонтерство, молодежные программы, ведение мероприятий. Носков сам не скучает и не дает другим. Может, именно поэтому решение молодого человека впервые в жизни попробовать себя на политическом поприще было встречено молодежью с большим одобрением. Так Александр Носков стал самым молодым кандидатом на Праймериз в истории Златоуста. Поэтому даже на собрания с таким скучным названием «дебаты» молодежь приходила в первую очередь, чтобы послушать его, своего ровесника. Носков делает упор на молодежь, как на будущее России.

АЛЕКСАНДР НОСКОВ, специалист отела молодежной политики Управления образования администрации Златоустовского городского округа, член партии «Единая Россия»:
—  Нужно поднять уровень самосознания в стране. Как это сделать? Начинать нужно с молодежи. Подавать положительный пример нашей молодежи.

Как говорил еще Николай Гоголь, «молодость счастлива тем, что у нее есть будущее». И в него Александр Носков смотрит с уверенностью. И на вопрос о том, каким он будет через 10 лет, отвечает почти не задумываясь.

— В душе мне будет так же 25 лет, моя работа будет в администрации города, я думаю, что смогу что-то поменять в нем. Сохраню старые знакомства, найду новые, которые помогут мне в дальнейшем.

22 мая с 8-00 до 20-00 пройдет народное голосование (праймериз). Адреса участков для голосования – здесь

Отдать свой голос за Александра Носкова все, кто считает его достойным кандидатом, смогут уже в это воскресенье. Напоминаем, что 22 мая пройдет процедура Праймериз «Единой России».

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed