Menu

Две недели на доработку. Общественный Совет по дорогам оценил, как продвигается ямочный ремонт улиц

Участки, на которые жаловались пешеходы и ругали автомобилисты. Ход ямочного ремонта сегодня оценивают представители Общественного Совета по дорогам. На улице Тургенева, к примеру, подрядчик не успел заасфальтировать сразу несколько участков.

Новое покрытие появилось в проезде между улицами Мастерская и Златоустовская. По этому объезду планируют запустить общественный транспорт, двигающийся из района вокзала. Однако участок до часового завода и торгового центра до сих пор головная боль и потраченные нервы для водителей.

АЛЕКСЕЙ КАРЮКОВ, председатель Собрания депутатов ЗГО, депутат по округу № 13, руководитель фракции «Единая Россия» Собрания депутатов ЗГО:
– Мы проехали, посмотрели выполнение ямочного ремонта. Основной объем выполняется. Были претензии по переездам. Посмотрели, что это так. Думаю, в ближайшее время Управление жилищного хозяйства их сделают вместе с подрядчиком.

Больше всего претензий к переезду на Карла Маркса возле станции скорой помощи. Быть осторожным приходиться и пересекая линии на улице Аносова рядом с бывшим 28-м магазином. О сроках работ участники объезда расспросили самих подрядчиков.

19 тысяч квадратных метров асфальтового полотна — именно столько дорожникам необходимо привести в порядок. За работой подрядчика продолжит следить Общественный совет по дорогам, на особом контроле этот процесс у местного отделения партии «Единая Россия». Очередной объезд депутаты-«единороссы»  запланировали через две недели.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed