Menu

В посёлке Писателей приводят в порядок дороги

4 машины щебня и грейдер. На улице Менделеева сегодня с самого утра работает тяжёлая техника. Грузовики засыпают ямы и глубокую колею, ковш выравнивает отсев на дороге.

Благоустройство в посёлке Писателей  потребовалось после ремонта водовода.  Дорога была разбита. А сегодня изменения отметили жители и настоятель местного храма.

ОТЕЦ АНДРЕЙ, настоятель храма Святителя Иоанна Златоуста:
– Удобно, когда люди приходят в храм по чистой дороге. Удобно не только мне священнослужителю, но и людям, которые могут и колясочку привезти и детей за ручку привести.

Депутаты «единороссы» отмечают, это, конечно, пока не асфальт. В ход идёт только крупная фракция щебня. Но в ближайшее время завезут и мелкий гравий. В порядок обещали привести всю улицу Менделеева.

АНВАР ГИЗАТУЛЛИН, депутат по округу № 16, член партии «Единая Россия»:
– Программа партии «Единая Россия» «Добрые дела» и «Реальные дела». В том году мы не успели отсыпать. Но программа продолжается. Эту программу поддерживает Вячеслав Анатольевич и Алексей Муратович.

 

Работы были выполнены в рамках проекта «Единой России» «Добрые дела». Отсыпка дорог также будет проходить в других районах Златоуста и в садовых товариществах.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed