Menu

Туристов привлечет речитатив. Ученицы одной из школ написали песню в стиле РЭП и сняли клип, который может прославить Златоуст

Без лишних слов, и в складных строчках. За несколько минут подруги Настя и Ульяна показали свой Златоуст. Величавые горы, сказочный парк Бажова, трамваи-рекордсмены. Все, что так любят сами, предложили увидеть другим.

УЛЬЯНА ГАДОМИНА, ученица школы №90:
– Классно, что мы такой ролик сняли, и, может другие посмотрят, и на самом деле захотят приехать в наш город.
НАСТЯ РОМАНИШИНА,  ученица школы №90:
– Город любим, ждем туристов!

Пока ученицы 90-ой школы сочиняли РЭП, и писали сценарий к своему клипу, в детском саду по соседству к творчеству подключились малыши. Никита Ханов слепил из пластилина свой экопарк и вместе с бабушкой сочинил стихотворение. Вдохновила семью прогулка в парке птиц.

ЕВГЕНИЙ ХАНОВ, папа воспитанника детского сада №193:
– Мы уже не первый год принимаем участие в этом конкурсе. Нам нравится развиваться вместе с ребенком, очень интересно делать такие проекты, потому что, когда развивается ребенок, развиваешься и ты сам.

Узнают родной город и малыши, и взрослые. От дошкольников до старшеклассников – сегодня все постигают дисциплину «Я-златоустовец». Юные горожане наполняются патриотическими чувствами, и с удовольствием выполняют задания учителей и участвуют в конкурсах. В течение учебного года таких было много. А в преддверии каникул в городе подвели итоги по нескольким номинациям. Среди победителей оказался и видеоклип учениц 90-ой школы, и творческий проект семьи Хановых.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed