Menu

Daily Archives: 27.05.2016

«Серебряная» репетиция Олимпиады. Анастасия Белякова заняла второе место на Чемпионате мира

Сегодня в Астане Анастасия Белякова принесла сборной России единственную медаль на чемпионате мира по боксу в Астане, заняв второе место в финале категории до 60 кг.

Капризный уральский май. Погода удивляет крутым нравом

Стихия обрушилась на Златоуст. Накануне все жители нашего города стали свидетелями невероятного разгула стихии.

Стихия не отменяет экзаменов. Сегодня у выпускников 11-ых классов состоялся первый экзамен по выбору

10 человек сдали географию, 28 – литературу. Как прошли государственные испытания, и какие нововведения ждали школьников в этом году? Узнала Екатерина Матвеева.

Спасли «Анну» и потушили пожар. Златоустовские педагоги показали, как действовать в чрезвычайных ситуациях

Спасли «Анну» и потушили пожар. Златоустовские педагоги показали, как действовать в чрезвычайных ситуациях. Тренировка для сотрудников и преподавателей прошла в «Техникуме технологий и экономики». Они провели сердечно-лёгочную реанимацию и спасали коллег под оголёнными проводами. За это участники получили признание от специалистов «Гражданской защиты округа» и награды за лучшее выступление.

С этюдом на борту. В Златоусте ко Дню защиты детей разрисуют городской автобус

Необычный творческий конкурс объявило предприятие «Автохозяйство». Школьникам предлагают делиться своими живописными работами. Лучшая иллюстрация украсит пассажирский транспорт уже 4 июня.

Самая красивая, хозяйственная и не только. В УЮрГУ выбрали «Мисс весна 2016»

Студентки златоустовского филиала ЮУрГУ сразились на конкурсе красоты. В течение нескольких недель девушки принимали участие в двух фотосессиях, пробовали себя в кулинарном искусстве, испытывали силы в турнире по «Mortal Kombat», демонстрировали танцевальные номера, участвовали интеллектуальном конкурсе.

Сегодня Вячеслав Жилин находится на сборах в Чебаркуле

Глава Златоуста Вячеслав Жилин принимает участие в мобилизационном сборе, проводимом по распоряжению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, сообщает пресс-служба главы ЗГО.