Menu

Самая красивая, хозяйственная и не только. В УЮрГУ выбрали «Мисс весна 2016»

Десятки танцевальных номеров, вереница костюмов и образов. Претендентки на звание «Мисс Весна» два месяца шли к финальному состязанию. И сейчас на сцене ДК Булат девушки стараются показать все красивые движения, которым их научили.

ПОЛИНА ЧЕРНАЯ, хореограф конкурса «Мисс Весна», студентка ЮУрГУ (филиал в Златоусте):
– У меня была задумка раскрыть девочек. Вывести их на сцену, показать различные образы и различные виды танцев, то есть стили смешать —  в одном номере два вида.

Конкурс красоты «Мисс Весна» Южно-Уральским Государственным университетом проводится уже пятый год. В этот раз  девушки прошли испытания в кулинарном конкурсе, виртуальном бою и двух фотосессиях.

КСЕНИЯ ИСАЕВА, участница конкурса «Мисс Весна»,  студентка ЮУрГУ (филиал в Златоусте):
—  Самым интересным и захватывающим я считаю, была сказочная фотосессия . Кто – то был принцессой, кто кем  смог, я была Микки Маусом.

Из сказочного Микки Мауса, по оценкам жюри, Ксения Исаева перевоплотилась в Мисс Грацию. Именно это звание красавица получила по итогам конкурса. А Антонина Шариффулина теперь «Самая красивая мисс» факультета техники и технологий. Девушки отмечают, участие в конкурсе красоты учит быть более уверенной в своих силах.

АНТОНИНА ШАРИФУЛИНА, участница конкурса «Мисс Весна»,  студентка ЮУрГУ (филиал в Златоусте):
– После этого конкурса, может быть, я не знаю… стану себя увереннее чувствовать. Появится стимул какой-то к развитию, к красоте.

В этом году для девяти участниц конкурса красоты организаторы подготовили несколько испытаний, с которыми они успешно справились.

ДМИТРИЙ ШУМАКОВ, председатель студенческого профкома ЮУрГУ:
— В этом году призовой фонд больше, разнообразнее программа представления и более яркие творческие  выступления девочек

Уже вручены титулы «Мисс зрительских симпатий», «Мисс артистичность», и вот уже через несколько минут королевский символ будет передан новой финалистке, и период правления королевы весенней красоты 2015 года завершится.

КРИСТИНА ПЕТРОВА, вице-мисс «Весна 2015», студентка ЮУрГУ (филиал в Златоусте):
— Вообще, многие думают, после конкурса «Звездная болезнь» — такого вообще не было. Уверенность в себе появилась. Все очень хорошо, пусть девушки в следующем году снова участвуют.

Анжелика Мамедова стала обладательницей главной короны  красоты и титула «Мисс Весна» 2016 год будет периодом ее правления в царстве красоты. В конкурсе, организованном ЮУрГУ, все девушки получили, кроме титулов, дипломы и сертификаты в салоны красоты.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed