Menu

Daily Archives: 01.06.2016

"Зашла" в Веселовке, "вышла" из Зюраткуля. Бабушка нашлась!

КОРОТКО И ЯСНО: Вышедшая в Зюраткуле женщина оказалась той самой, в поисках которой сбились с ног экстренные службы Златоуста. Чувствует себя хорошо. От госпитализации отказалась.

Не без сложностей, но все-таки они это сделали. Летом будет сдана первая очередь биатлонного стадиона

Межрегиональный центр подготовки, специализированный спортивный интернат и огромный полигон для тренировок. Первая очередь строительства лыжно-биатлонного комплекса в Златоусте завершится уже в ближайшие недели. А осенью большой спортивный центр начнет работать в полную силу. О финальном этапе благоустройства и планах работы говорили во время визита в город министра спорта Челябинской области Леонида Одера. О значимых этапах строительства этого масштабного объекта и перспективах, которые он открывает для Златоуста – специальный репортаж Анны Самойловой.

Самый шумный, веселый и солнечный праздник. В Златоусте масштабно отметили Международный день детей

А в парке «Крылатко» еще и стартовала детская оздоровительная кампания. За три месяца в школьных и загородных лагерях отдохнут около семи тысяч ребятишек. А те, кто отдыху предпочтет работу, смогут это сделать в составе трудовых отрядов.

Под патронатом Губернатора. Для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, организовали большой праздник

Под патронатом Бориса Дубровского. Для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, сегодня прошел настоящий праздничный марафон сразу в 5 городах Челябинской области. Не стал исключением и Златоуст. По традиции участие в большом празднике принял драматический театр «Омнибус». Для маленьких гостей здесь приготовили игровую программу и волшебный спектакль.

В городе уже в 24-й раз подряд стартовала программа чтения «Лето, книга, Я, друзья»

В первый день лета златоустовским школьникам подарили литературные каникулы. Рецептом хороших рассказов и стихов с ребятами, как всегда, поделился червячок Ерошка. А библиотекари приготовили для юных книгочеев весёлые конкурсы и необычные викторины с краеведческим уклоном.

Одна и та же? Пропавшая женщина в Веселовке и вышедшая из леса со стороны Зюраткуля

Златоустовский пожарно-спасательный гарнизон отозвал свои силы и средства с операции по поиску заблудившейся в лесу Веселовки горожанки. Только что по рации огнеборцы получили сообщение, что со стороны Зюраткуля к людям вышла некая женщина, представившаяся жительницей Златоуста.

На железнодорожном вокзале Челябинска сотрудниками транспортной полиции из незаконного оборота изъят кастет

В ходе несения службы на железнодорожном вокзале Челябинска сотрудники Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте изъяли кастет.

В лесу посёлка Веселовка потерялась женщина. Идёт второй день поиска

Силы златоустовского пожарно-спасательного гарнизона, поисково-спасательного отряда и полиции брошены на поиски женщины, 1950 года рождения. Еще вчера, 31 мая, жительница Златоуста выехала с сыном и невесткой в лес поселка Веселовки за кислицей.