Menu

Водяные горки и новенькие велосипеды. В Златоусте в очередной раз исполнились мечты ребят из детского дома «Теремок»

Тем, кто дружит с «Ниагарой», водная стихия, как дом родной. Ребята из «Теремка» сегодня побывали в екатеринбургском аквапарке. Юношам, конечно же, понравились большие и высокие экстремальные горки. Девушки не отходили от водяных зонтиков и ловили прохладу в тропических джунглях.

Исполнять мечты – это здорово. Особенно, если желания загадывают такие весёлые и дружные ребята. Именинники мая сегодня получили долгожданные велосипеды, планшеты, телефоны, хоккейную амуницию и даже набор для юного туриста.

АЛЕКСАНДР ЖЕРЕБЦОВ, руководитель филиала компании «Ниагара» в г.Златоуст:
– Хочется отметить, что данный проект реализовывается успешно. И самое главное – дети получают подарки, которые они хотят. В этот  раз мы решили удивить детей и пригласили их в аквапарк. Смена обстановки, а для кого-то и новые ощущения, конечно, пойдут на пользу.

Проект «Исполним детские мечты» успешно работает почти полгода. Дети получают подарки и радуются сбывающимся мечтам. А сотрудники Ниагары отмечают активность своих покупателей. Напомним, часть средств от продажи питьевой 19-литровой воды «Ниагара» и «Бежин луг» идут на исполнение желаний детей из детских домов. Проект проходит во всех регионах присутствия Национальной водной компании. А детские рисунки и письма можно увидеть на официальном сайте компании niagara74.ru

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed