Menu

В Челябинске состоялся Форум «Единой России» и ее сторонников

42% южноуральцев готовы проголосовать на выборах за «Единую Россию». Такую статистику озвучил председатель Законодательного Собрания области и секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Мякуш.

ВЛАДИМИР МЯКУШ, секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Законодательного Собрания Челябинской области:
– Несмотря на неплохие рейтинги, расслабляться нам нельзя. Еще работать и работать.

Задача для южноуральских «единороссов»: победить во всех округах на выборах в Госдуму, и набрать больше 50% голосов избирателей. Сегодня «Единая Россия» формирует предвыборную программу. Она задействует все сферы жизни.

ЛЮБОВЬ БАБУШКИНА, депутат Собрания ЗГО по округу №25, член партии «Единая Россия»:
– Проекты, как сейчас на форуме было сказано, это и газификация. То, что люди просят в предвыборной кампании, в предварительном голосовании, дают наказы, это то, что необходимо для жизни людей. Это газификация, водоснабжение, хорошие дороги. Как сейчас сообщили, Дмитрий Медведев выделяет на дороги Челябинской области большую сумму денег.

На форуме в Челябинске присутствовал и Губернатор Борис Дубровский. Глава региона подчеркнул, что жители Челябинской области по-прежнему воспринимают «Единую Россию», как партию реальных дел. Об этом говорят и златоустовцы.

АЛЕКСАНДР НОСКОВ, специалист отдела молодежной политики Управления образования администрации ЗГО, сторонник партии «Единая Россия»:
– Это партия власти, это партия, которая активно развивается, активно развивает молодежь. Есть молодежное направление – «Молодая Гвардия». Мне импонирует направление ее развития, наверное, поэтому я вступил в партию «Единая Россия».

Форум «Единой России» дает старт избирательной кампании в Челябинской области. Напомним, выборы депутатов Государственной думы состоятся в единый день голосования 18 сентября на территории всей страны.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed