Menu

Медали от Президента – златоустовцев наградили за помощь в проведении Олимпийских Игр в Сочи

Медали вручаются от имени Президента Российской Федерации гражданам и организациям России, внесшим значительный вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр. К Памятной медали прилагается грамота. В числе награжденных – члены организационного комитета, те, кто представлял Челябинскую область на экспозиции регионов в Сочи, волонтеры. Памятной медалью наградили представителей администрации Златоустовского городского округа, тренеров спортшколы  №1 Александра Власова, Сергея Никитина, Анатолия Сафрина, Кадрию Сулейманову, педагога четвертой спортшколы Владимира Маркова, а также ветеранов спорта Бориса Крапивина, Анастасию Сулейманову, Юрия Ушакова.

БОРИС КРАПИВИН, ветеран спорта, председатель городского Совета ветеранов спорта:
– Мы благодарны за то, что нас отметили. Я конечно не участвовал, но переживали, готовили. Златоуст вообще готовит ребят к олимпийским играм.

ВЯЧЕСЛАВ ЖИЛИН, Глава Златоустовского городского округа:
– С одной стороны было неожиданно, с другой – приятно, что Президент так высоко оценил Златоуст, команды Златоуста. Златоуст по определению город олимпийских чемпионов, мы надеемся, что и Настя Белякова будет нашим чемпионом в Рио-де-Жанейро. Мы знаем и наших прославленных чемпионов, которые были, и Скобликова, и Карпов, и Ишмуратова, команда Уралочка. Поэтому для нас это подтверждение того, что мы работаем во имя России, во имя истории нашей Родины, и Златоуст этим и отличается, у нас, в таком небольшом городе уже несколько человек получили лицензию на участие в Олимпийских играх, спасибо за оценку, и это в том числе и задача работать еще лучше. Это обязывает двигаться в развитии спорта, в развитии нашей Родины, нашего города.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed