Menu

Не тратиться на новую технику, а продлить жизнь старой. Златоустовцы могут легко экономить с магазином «Все сам+»

Сточились ножи? Не стоит выбрасывать мясорубку! Сломалась стиральная машина? Можно обойтись без мастера! Кто умеет держать отвертку в руках, теперь будет существенно экономить! Теперь починить бытовую технику проще простого. Ведь все запчасти и расходные материалы есть в одном месте.

СЕРГЕЙ ЛОГИНОВСКИХ, директор сети магазинов «Все сам+»:
– Если Вы можете делать что-то своими руками, то будете существенно экономить. Во-первых: мы продаем запчасти достаточно дешево, во-вторых: вам не надо никому платить. И даже, если Вам приходится вызвать мастера, например, на ремонт холодильника, можно прийти к нам, посмотреть, сколько стоит компрессор. Чаще всего мастер «накручивает» цену, и «просит» порядка 5 тысяч за него. Но цена компрессора – 2700 – 2800.

Вышел из строя шланг или сгорела плата в стиральной машине, треснула полка в холодильнике. Не беда! В магазине «Все сам+» подобрать детали и аксессуары можно для любых моделей техники и электроники.

ЮЛИЯ ТОЛЧЕЕВА, покупатель магазина «Все сам+»:
– Купили мешок в пылесос. Наш потерялся. Пользовались одноразовыми – неудобно, искали, где бы купить. Узнали, что есть такой магазин. И тут все есть!

Выложить круглую сумму за мультиварку, плиту, пылесос или обогреватель никогда не поздно. Но гораздо приятнее ощутить себя мастером на все руки, и сберечь семейный бюджет.

АНДРЕЙ АФАНАСЬЕВ, продавец-консультант магазина «Все сам+»:
– Например, вы мыли холодильник, и у вас упала полка, или переставляли его, и сломали ручку. У нас эти детали есть в продаже.

Шнуры, переходники и зарядные устройства. Радиодетали и оригинальные пульты для телевизоров. Такая нужная мелочь по приятным ценам. Есть в магазине «Все сам+» и другие выгодные предложения. Например флешку на 8 Гб можно купить всего за 200 рублей. А чехол для iPhone – стоит меньше полусотни! Менять аксессуары можно хоть каждый день.

СЕРГЕЙ ЛОГИНОВСКИХ, директор сети магазинов «Все сам+»:
– Мы обратили внимание, что товары массового спроса, аксессуары продаются везде очень дорого. Мы пытаемся объяснить, что это не так. Вот такая флешка стоит 300 рублей. Это не акция. Просто она так стоит.

«Все сам+» — это новый проект известной компании «Рембыттехника». Магазин – продолжение крупнейшего на Урале сервисного центра. В наличие всегда есть запчасти и расходники популярных брендов. Все остальное – доступно под заказ. А чтобы обновленные девайсы прослужили дольше, здесь же можно купить  профессиональные средства для ухода за бытовой техникой и электроникой.

Магазин «Все сам+» открыт по адресу: улица Таганайская, 204.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed