Menu

Daily Archives: 14.06.2016

В Златоусте открылась единственная в Челябинской области этнодеревня

Отправиться в прошлое, попробовать себя в роли мастера-ремесленника и своими руками испечь пирог в русской печи. Жителем этнодеревни теперь может почувствовать себя любой златоустовец. Она – единственная в Челябинской области. Новое место для семейного отдыха открылось в детском парке машзавода в День России. Это лишь первый этап реконструкции большой территории, которая началась по инициативе Главы округа. Некогда заброшенное место превратится в большой парк, в котором смогут активно и весело проводить время и дети, и взрослые.

При поддержке Главы и с пользой для кошелька. Участники трудотрядов наводят порядок в городских учреждениях

Сегодня мальчишки и девчонки продолжают благоустраивать городские улицы, помогают детским садам. За это в конце месяца получат зарплату. Сейчас работа кипит и в доме детского творчества «Гайдаровец» в будущем классе для восточных единоборств.

Старые тополя, угрожающие здоровью - что с ними делать? Отвечает Кирилл Кобзев

Этим вопросом сегодня обеспокоены многие златоустовцы. Куда обращаться, чтобы деревья спилили. И почему не всегда это можно сделать в короткие сроки – рассказал в рамках программы «Открытый диалог» начальник управления ЖКХ Кирилл Кобзев.

Златоустовцы побывали на очередной сельскохозяйственной ярмарке

С утра пораньше – за покупками. Златоустовцы уже знают: в ярмарочную субботу отсыпаться некогда, нужно занимать очередь за свежайшей продукцией. Фермеры привозят мясо, птицу, колбасные изделия, овощи и мед. В разгар дачного сезона много цветочной рассады и саженцев плодово-ягодных деревьев.

Их объединила музыка и праздничное настроение. В парке «Крылатко» собрались патриоты Златоуста и целой страны

С флагами в руках и ленточками на груди. Златоустовцы встретили День России во всеоружии. Праздничные мероприятия прошли в разных районах города.

Работа на благо людям многие годы. В Златоусте работников соцсферы поблагодарили за труд

Забота и милосердие – неотъемлемые качества настоящего работника социальной сферы. Сотни таких профессионалов в Златоусте трудятся на благо людям. Поблагодарить их за это и отметить наиболее отличившихся решили на празднике в честь дня социального работника.

Оранжевые аптеки "Живика" всегда продают лекарства по низким ценам

Каждый день можно экономить десятки и сотни рублей, выбирая аптеки Живика. Но даже такие низкие цены могут стать еще ниже. Только один день, 16 июня, в аптеках Живика будет предоставлена дополнительная скидка 5%. Это будет большой «День распродаж».