Menu

Переборы струн и самые душевные песни. Впервые за многие годы фестиваль «Черная скала» прошел без гроз и непогоды

На поляне между скал ежегодно вырастает до пятидесяти палаток. Черная скала принимает 28-й фестиваль авторской песни.  Сюда приезжают ценители песен под гитару из разных уголков Южного Урала и не только. Старожилы бардовских аккордов открывают фестивальную программу песней Юрия Зыкова — мастера прозы и поэзии  одного из основателей и членов жюри  фестиваля «Черная скала».

Три фестивальных дня участники и гости проведут в уютной лесной атмосфере.  В числе организаторов благоустройства  Управление образования и молодежной политики, в частности златоустовский отряд волонтеров. Помощь также оказала администрация округа, и представители партии «Единая Россия».

АЛЕКСАНДР НОСКОВ, специалист отдела молодежной политики Управления образования администрации ЗГО, сторонник партии «Единая Россия»:
– Есть специальные проекты, которые она курирует.  И благодаря этому, молодежь может куда-то выбиться дальше. В нашем городе таких проектов очень много, например «Единая Россия» помогала нашему фестивалю, который мы организовывали.

Размеренный темп палаточной жизни, звуки струн и неописуемая красота просторов Таганая замедляют темп жизни и рождают добрые мысли.

Все три дня фестиваля гитара ходит по кругу. На лесной сцене поют и взрослые и дети.

Подробнее о том, что рассказывают гости «Черной скалы» и, что еще происходило в день открытия слета, бардов мы расскажем в специальном репортаже 21 июня.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed