Menu

Для маленьких златоустовцев построены еще две игровые площадки на улице Карла Маркса и 1-й Нижнезаводской

АЛЕКСАНДРА КИСЕЛЕВА:
— Эта очень хорошая стала площадка. До этого ребятишкам играть негде было, ничего не было, а сейчас такая благодать! Мы довольны очень.
ЛЮДМИЛА КУЗНЕЦОВА:
— Сегодня привели ребенка, ребенок попробует покататься на всем, что подходит нашему возрасту.
ЮЛИЯ ВЯЗЬМИНА:
— Хорошо, когда есть такие люди, которые для детей готовы делать все – открывать площадки, заниматься с детьми, то есть, побольше бы таких людей.

Благотворительный фонд депутата Государственной Думы Сергея Вайнштейна этим летом планирует отрыть еще около 20 детских игровых и спортивных площадок в городах Челябинской области. Это один из этапов долгосрочной программы по улучшению городской среды для досуга детей и их родителей. Место для установки игровых площадок выбирали после анализа поступающих обращений жителей.

АНАТОЛИЙ ГАНИН, помощник депутата Государственной Думы Сергея Вайнштейна:
— Открытие этого городка, и открытие всех остальных детских игровых комплексов в целом по Челябинской области стали возможны, безусловно, благодаря Сергею Вайнштейну, но и, в не меньшей степени и благодаря самим жителям. Городок был установлен в кратчайший срок, мы показали как за короткое время, было бы желание, можно решить одну из достаточно острых на сегодня проблем Челябинской области.

По словам помощника депутата Государственной Думы Сергея Вайнштейна, Анатолия Ганина, здесь также подумают о восстановлении настоящего фонтана. Он отреставрирован, но вода не запущена. Напомню, это единственный двор в городе, где с советских времен сохранился, такой архитектурный объект. Праздник открытия детской площадки в этот день также состоялся и во дворе 42-го дома на улице1-й Нижнезаводской. Это первая волна добрых дел, запланированная депутатом государственной думы. По официально зарегистрированным просьбам жителей, в список включены не только детские городки, но также придомовые спортивные комплексы, лавочки или лестничные марши.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed