Menu

Трое в магазине на один телефон. Сотрудники полиции раскрыли кражу по горячим следам

Происшествие случилось в четверг, 23 июня около восьми часов вечера, в алкомаркете района вокзала. Трое мужчин увидели в магазине свободно лежащий сотовый телефон. Забрали его и ушли в парк неподалеку. В это время владелец вспомнил, что оставил телефон в магазине и бросился на поиски. Не обнаружив мобильного устройства в магазине, мужчина обратился к патрулирующим неподалеку полицейским. Кража была раскрыта по горячим следам.

АЛЕКСАНДР ГЛАДКИХ, инспектор отдельной роты патрульно-постовой службы ОМВД РФ по ЗГО:
— Мы записали данные гражданина, потом проследовали в указанный магазин, где посмотрели запись камеры видеонаблюдения и там же установили лиц, которые похитили его телефон. Через некоторое время данные граждане были задержаны. Они находились в парке за домом и видимо решили опять в этот магазин зайти, где и были задержаны и доставлены в дежурную часть, где телефон был изъят.

Сегодня с задержанными работают оперативные службы. Виновные утверждают, что в похищении телефона у них не было злого умысла. Все подробности происшествия сейчас выясняют. Вероятнее всего задержанные будут нести ответственность за кражу по статье 158 Уголовного кодекса.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed