Menu

Золотые итоги года с оттенком грусти. Учеников поздравили с окончанием школы

Позади 11 лет, насыщенных учебой в школе. У многих отличников не по одной медали. Золото ребята получили за абсолютные пятерки в аттестате и не только.

ПОЛИНА БАЖЕНОВА, медалистка школы №90:
– Сегодня я получила золотую медаль за успешное окончание школы. И за высший бал за ЕГЭ по русскому языку. Охота сказать большое спасибо родителям и учителям за то, что поддерживали столько много лет, и своему рвению к победе и золотой медали.
ЕГОР ПАСЕЧНИК, медалист школы №34:
– Благодарен родителям, учителям, всем, кто мне помогал в течение этих 11 лет. Радостное настроение, доволен собой.
ЕЛИЗАВЕТА ПРОКОПЬЕВА, медалистка школы №34:
– Я получила медаль за особые успехи в учении. Хочу выразить огромную благодарность педагогам, директору нашей школы потому, что они вложили весомый вклад в наше будущее, это не только наша заслуга, но и их тоже.

Окончание школы – важная веха в жизни каждого человека и, как это было всегда, вызывает у выпускников чувство волнения, гордости достижениями, благодарность педагогам. В 2016 году в лидерах по количеству медалистов, а значит и уровню обучения в Златоусте, школы № 90, 25, 15 и 34. 11 классов на золотом уровне закончили 58 учеников.

ОЛЕГ БЕЛОУСОВ, начальник Управления образования и молодежной политики администрации ЗГО:
– Каждый ребенок себе выбирает дорогу по силам, по средствам, по знаниям. Но мы всех выпускников 2016 года ждем в Златоусте.

Сегодня выпускники с гордостью держат в руках золотые медали, заработанные 11 летним трудом прилежной учебы, активного участия в олимпиадах и конкурсах. А впереди у ребят новые дороги и новые победы.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed