Menu

Жители района машзавода возмущены: почему управляющая компания не донесла информацию об остановке котельных

Объявление об отключении воды должно было появиться вот на этих щитах. Эти кадры сняты в субботу. Машзаводчане остались без водоснабжения. Но оказалось, что половина жителей даже не подозревала о грядущем масштабном отключении. Кто-то задержался на работе допоздна, другие только вернулись с отдыха. Хотя управляющая компания обязана была предупредить жильцов. И на дверях каждого подъезда разместить соответствующие объявления. Они появились далеко не на всех домах, что и вызвало возмущение горожан.

ИРИНА ЛЕСНИКОВА, старшая дома Урицкого 5а:
– Информация непонятная была, кто говорил, что уже в пятницу не будет воды, кто говорил, что только в субботу, управляющая компания не донесла до жителей нормальную информацию. Народ возмущается!

С возмущением жителей согласился и Глава округа Вячеслав Жилин. Градоначальник заявил, что управляющая компания если и донесла информацию, то не в полном объеме. А это нарушение. Если коммунальщики и дальше будут исполнять свои обязательства таким образом, администрация обратится в ГорЖилИнспекцию и прокуратуру.

 

 

Похожие новости

Comments

эльза
3 года

На сайте ЗГО есть список плановых отключений. Про свой район я еще наверно в мае посмотрела и знаю что отключат в конце июля.

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed