Menu

Нечем заняться. Подростки разбили стекла в одном из зданий РЖД

 

Подростки обкидали камнями окна локомотивного депо на станции Кропачево. В результате вдребезги разлетелись 8 стеклопакетов. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Линейного отдела полиции установили пятерых нарушителей. Хулиганам от 12 до 16 лет. С подростками и их родителями проведены беседы, разъяснена ответственность за совершение правонарушений и преступлений. В отношении 16-летнего  подростка составлен протокол об административном правонарушении по статье административного кодекса.

ЛАРИСА ГОРШКОВА, старший инспектор по делам несовершеннолетних Линейного отдела полиции на станции Златоуст:
— В действиях родителей не усматриваются признаки состава административного правонарушения «ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей». Семьи благополучные, родители свои обязанности исполняют. Комментировать по возмещению ущерба пока рано, потому что решение по материалу не принято, его будет принимать отделение дознания.

Южно-Уральские полицейские на транспорте призывают граждан, в отношении которых совершены противоправные действия на железной дороге, обращаться по телефону доверия. Номер вы видите на экране.

Южно-Уральское ЛУ МВД России на транспорте призывает граждан, в отношении которых совершены противоправные действия на железной дороге, обращаться по телефону доверия —  (3513) 62-57-76.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed