Menu

Daily Archives: 29.06.2016

Без громких заявлений, кратко и по делу. Губернатор побывал на нескольких площадках в Златоусте

Не делать громких заявлений и не удивлять огромными цифрами, а работать и выполнять обещания. Губернатор Борис Дубровский сегодня побывал с визитом в Златоусте. Глава региона посетил электрометаллургический завод и проверил, как воплощается в жизнь амбициозная программа модернизации предприятия. В программе визита Губернатора также значилась встреча с молодыми учеными и златоустовскими спортсменами.

Порядок на твердую «четверку». Высокую оценку район метзавода получил от Главы округа

Специальная комиссия проверила качество работ по очистке улиц и дворов от мусора. Субботники и хорошая организация процесса позволили оперативно навести чистоту. Теперь перед коммунальщиками стоит другая задача – продолжать благоустройство и поддерживать район в таком же хорошем состоянии.

Что ценят златоустовцы в современном мире и почему молодежь против разводов

Какие ценности нужны сегодня горожанам. И чем власть может помочь в духовно-нравственном воспитании. Эти вопросы обсудили на заседании межведомственного координационного совета. В последнее время активную позицию в этом вопросе стала поддерживать и златоустовская молодежь.

В Год российского кино в Златоусте откроется международный фестиваль «Таганайские музы»

Он соберет на южноуральской земле представителей детских и молодежных студий со всей России и зарубежных стран.

Эльбрус Нигматуллин провёл для земляков мастер-класс по силовым видам спорта

В минувшее воскресенье в Аргаяше состоялся настоящий праздник силы духа — многократный обладатель титула «Самый сильный человек России», основатель и руководитель спортивной школы силового экстрима «Elbrus Team» Эльбрус Нигматуллин провел для земляков мастер-класс по силовым видам спорта, в которых он достиг выдающихся результатов.

Куры погибли в огне

В ночь на 29 июня житель Златоуста частично лишился недвижимого имущества. Пожар произошел на улице Мечникова. Очевидцы позвонили на пульт «01» в 01:31. Огонь пошел от хозяйственного сарая, в котором обитало 30 кур, перекинулся на баню и дровник.