Menu

Валихан Тургумбаев выдвинут в Госдуму от партии Роста

ВАЛИХАН ТУРГУМБАЕВ, депутат ЗСО, управляющий АО «Трест Уралавтострой»:
– Предложение поступило весной. Я с ним внимательно познакомился, познакомился с партией,  ее лидерами. Познакомился с политической платформой. На удивление, это, достаточно, близкая мне платформа, это платформа экономического роста, это платформа развития не сырьевой экономики, платформа развития и продвижения наших отечественных предприятий. Здесь трудно что-то возразить, поэтому я решил присоединиться к партии и дальше двигаться  вместе.

Валихан Тургумбаев добавляет — политическая платформа партии отвечает его убеждению, что сильная страна – это сильная экономика. И работать именно в этом направлении он планирует и в дальнейшем.

ВАЛИХАН ТУРГУМБАЕВ,  депутат ЗСО, управляющий АО «Трест Уралавтострой»:
– На самом деле сделано совсем немало.  Но мы все  понимаем, что бывает и хуже. Но  есть много вещей, которые хотелось бы подкорректировать. Есть незакрытые вопросы, и, достаточно сложные вопросы в плане экономики.  Я думаю, это партия как раз может закрыть этот сектор, потому что ее представляют достаточно много профессионалов, образованных руководителей с многолетним опытом управленческой и экономической деятельности.   И те предложения, которые звучат, могут сдвинуть экономику с мертвой точки.

 

Весь список кандидатов партии Роста возглавляет тройка лидеров в составе Бориса Титова, председателя партии профессионалов Оксаны Дмитриевой, предпринимателя Дмитрия Потапенко.  Московский список поведет на выборы Ирина Хакамада. Первым номером подмосковного списка станет Борис Надеждин. Всего у партии Роста сформировано 35 региональных групп, по одномандатным округам выдвинутся 162 кандидата.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed