Menu

Daily Archives: 14.07.2016

В Златоусте стартовала летняя сессия образовательного проекта «Открой дело»

Открой дело. К этому призывают молодых и энергичных златоустовцев. Федеральный образовательный проект «Ты — предприниматель» снова собирает самых активных и целеустремленных. Три недели участники будут вникать в азы бизнеса и участвовать в мастер-классах.

«Реальные дела» в действии. Проект партии «Единая Россия» с таким названием уже работает в Златоусте

Результат жители могут оценить сами. К примеру, сейчас полным ходом идет отсыпка дороги в КТОСе «Шевченко-нижний». На месте работ побывала наша съемочная группа.

Владельцы участков СНТ «Строитель-2» совсем скоро без проблем смогут проехать до своих дачных соток

Дорогу, ведущую к кооперативу, разровняют и отсыпят. Это стало возможно благодаря программе «Реальные дела», которая создана и будет воплощаться в жизнь при поддержке депутата Госдумы Олега Колесникова.

На Урицкого №3а почти не осталось коммунальных проблем

Живу в хорошем доме. Не часто услышишь такую фразу, однако, так говорят жители многоквартирного дома на улице Урицкого. Благодаря стараниям старшей дома №3а, и активному участию жильцов, коммунальных проблем становится все меньше.

В городском краеведческом музее отметили 220 лет со дня рождения П.П. Аносова

Горный инженер, исследователь природы и директор Златоустовской оружейной фабрики. В городском краеведческом музее отметили 220 лет со дня рождения Павла Петровича Аносова. Празднование круглой даты выдающегося русского металлурга проходило за дружеским чаепитием.

Город Златоуст – патриотический. На нашем канале продолжаются «Покатушки по Златоусту»

В ближайшее воскресенье ведущий Сергей Вишняков снова доедет на своём скутере до самых интересных точек города. Как закалялась сталь в годы войны, кто стоял «на смерть» за мирных жителей в новейшей истории и кто готовится собою прикрыть границы — смотрите в ближайшее воскресенье.

Ко Дню металлурга – распродажа. Все на ярмарку!

16 июля у здания администрации Златоуста начнет свою работу универсальная сельскохозяйственная ярмарка.