Menu

«Реальные дела» в действии. Проект партии «Единая Россия» с таким названием уже работает в Златоусте

 

https://www.youtube.com/watch?v=4vaMpmxvHzs

 «Реальные дела» в действии. Проект партии «Единая Россия» полным ходом реализуется в Златоусте. За время существования программы с ее помощью удалось решить не одну проблему златоустовцев. На очередном реальном деле побывала и наша съемочная группа.

– Раньше на этом участке невозможно было проехать вообще, потому что были большие камни, валуны. Мы старались разбивать их, раскалывать.

Большие камни – далеко не единственная проблема, которая возникала у жителей улицы Воровского из-за плачевного состояния дороги рядом с их домами. Олег Бесов живет здесь уже 7 лет. За это время мужчина много раз был свидетелем, как машины, в том числе и скорой помощи, вязли в том, что оставалось от дороги после дождя. Но уже второй день на этой улице настоящий праздник: дорогу начали отсыпать.

ОЛЕГ БЕСОВ, житель улицы Воровского:
– Мы очень рады этому событию. Тут весь поселок этому рад. Потому что проехать было невозможно, пройти невозможно было. Долгие годы мы старались, писали в разные инстанции, но ответ был один: «Нет финансирования, помочь ничем не можем. Собственными силами делайте».

За дело взялся депутат по округу номер 16 Анвар Гизатуллин. Работа по благоустройству территорий – один из проектов партии «Единая Россия» под названием «Реальные дела». По этой программе уже реализована не одна инициатива златоустовцев.

АНВАР ГИЗАТУЛЛИН, депутат по округу № 16, член партии «Единая Россия»:
– Вот результат этих реальных дел. Мы отсыпали не только здесь. Уже отсыпали в поселке «Шевченко-верхний» улицу Лермонтова, возле храма отсыпали. Для людей это очень даже великолепно.

На сделанном в КТОСе Шевченко-нижний останавливаться не собираются. В ближайших планах — с помощью проекта «Реальные дела» сделать водовод на улице Льва Толстого

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed