Menu

Детям – внимание, о взрослых – забота. В Златоусте продолжается реализация проекта «Добрых дел» Сергея Вайнштейна

 

В детском саду №3 Сергея Вайнштейна встречают как долгожданного гостя. Здесь дружный и творческий коллектив воспитателей, активные родители, но в учреждении накопилось много проблем.

Наталья Лапина, мама воспитанника д/с№3:
– Нашему садику 60 лет. Естественно, нужен ремонт. Мы хотим попросить Сергея Евгеньевича, чтобы он нам помог.

Среди самых насущных вопросов – замена старых оконных проемов, разрушающийся фасад, а еще новый городок. Все это Сергей Вайнштейн берет на заметку, а пока привез подарки и гостинцы.

Следующая встреча, и в центре внимания снова дети.  В одном из дворов улицы Карла Маркса открыли игровую площадку.  О прежней, развалившейся помнят разве что старожилы.

Александра Киселева, жительница д.№47 ул. Карла Маркса:
– Смотришь в окно, дети бегают, а поиграть не на чем было, нечем заняться. Ни качелей, ничего не было. А сейчас устроили, здесь столько народа.

Детвора радуется, а вместе с ними и родители.  Ольга Парфенова привезла свою двухлетнюю дочурку с района машзавода. В их дворе тоже строят новую игровую площадку.

Ольга Парфенова,  житель района машзавода:
– Мы очень рады, что есть такие люди. Это не показуха, человек сказал и сделал. Человек слова. Побольше бы таких отзывчивых депутатов. Тогда бы не то, чтобы наш город, наша страна цвела и радовалась.

Сам Сергей Вайнштейн и его команда единомышленников, объясняют, что они, конечно, не волшебники. Но иногда для добрых дел нужны не только финансы, а  сплоченность и желание.

Сергей Вайнштейн, депутат Государственной Думы:
–Мы пытаемся это показать. И по этому принципу подбираем проекты.  Там, где не требуется больших затрат, а где люди-энтузиасты. Плюс наши участники движения «Люди Урала», мои помощники. Просто там, где мы можем собрать и взять лопату и своими силами показать, что мы можем свою жизнь улучшить.

Копилка «Добрых дел»  Сергея Вайнштейна  наполняется  с каждым днем. Энтузиасты  успели помочь детскому саду №96, открыли  еще одну детскую площадку на улице Нижне-Заводской  и привели в порядок лестницу. Ходить по восстановленным ступеням будет  удобнее и безопаснее.

Похожие новости

Comments

Надежда
3 года

По поводу добрых дел Сергея Вайнштейна. Муж мой водитель, как то возил эти самые детские площадки по заказу выше сказанного, за грузоперевозки до сих пор не уплачено. А у нас как ни как многодетная семья. А сегодня воочию столкнулась с не очень хорошей ситуацией по улице 1 Нижне- Заводской в доме №42 живет жительница, которая напрочь опровергает заслуги депутата, по ее словам это сугубо ее заслуга (она заведует всем городком, она бегала и выбивала этот городок, потому у нее есть такая привилегия выгонять других детей с качали, чтоб ее внучка покаталась и не то чтобы внучка очень хотела покататься, просто надо было занять качелю и поиграть в смартфон, и поговаривать что это бабушка «выписала» этот городок и деньги за него платила) и надпись на городке «Люди Урала» при поддержке Сергея Вайнштейна, это досадная ошибка, мол у нее руки ещё не дошли исправить надпись! Надеюсь этот комментарий опубликуют и может заработанные моим мужем деньги всё таки перечислят и жительнице по улице 1 Нижне- Заводская дом №42 станет хоть маленечко стыдно за свое поведение.

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed