Menu

Daily Archives: 18.07.2016

Первый «Бушуевский фестиваль» прошел с небывалым размахом

Выковать нож, сделать старинную куклу или попробовать себя в роли резчика по дереву. В эти выходные златоустовцы активно осваивали диковинные ремесла и восхищались талантами мастеров из разных уголков России. Первый Бушуевский фестиваль прошел в парке отдыха на машзаводе. Несколько тысяч зрителей и около двухсот участников. Такого большого внимания к дебютному форуму в городе крылатого коня не ожидали даже организаторы. Чем удивил Бушуевский фестиваль, и какие песни горожане спели вместе со знаменитым бардом Олегом Митяевым?

«Нетрезвый водитель». В минувшую пятницу сотрудники ДПС вышли в рейд и «наловили» немало недобросовестных водителей

Тотальная проверка автолюбителей – вынужденная мера. В последнее время в Златоусте наблюдается увеличение дорожно-транспортных происшествий с участием нетрезвых водителей.

«Грибники» не перестают теряться, пренебрегая правилами подготовки к походу

Причем, чаще всего это пожилые люди. Бабушке, которую искали с 9 по 12 июля, было 80 лет, и у нее имелись проблемы со слухом и зрением. К поисково-спасательной службе присоединились пожарные, полиция, волонтеры, казаки, а также общественники – кинологи.

Олег Митяев получил необычный подарок на Златоустовской оружейной фабрике

Олег Митяев – любимец публики и один из самых желанных гостей нашего города. И каждый раз в ходе своего визита в Златоуст знаменитый бард старается побывать на городских предприятиях, где его с удовольствием встречают. На этот раз перед выступлением на фестивале Олега Митяева пригласили на Златоустовскую оружейную фабрики. Почетного гостя не оставили без подарка.

В Златоусте отремонтируют десятки тротуаров, приведут в порядок дворы и установят детские площадки

В рамках программы «Реальные дела», которая создана и будет реализована при поддержку депутата Госдумы Олега Колесникова, в Златоусте отремонтируют десятки тротуаров, приведут в порядок дворы и установят детские площадки. Жители города сами могут определить, за что следует взяться в первую очередь. В некоторых районах работа уже начата.

В ОМВД ЗГО подвели итоги за первое полугодие года

Снижение количества краж, угонов и других видов преступлений. В ОМВД Златоустовского городского округа подведены итоги оперативно-служебной деятельности за шесть месяцев этого года.

,

Для дома, дачи и гостеприимного стола. Традиционная сельскохозяйственная ярмарка продолжает радовать горожан

Плохая погода не влияет на хорошее настроение горожан. Традиционно, около полусотни фермеров Челябинской области, Башкирии и других территорий, везут для златоустовцев свежее мясо, копченые деликатесы, мед, молоко и другие продукты собственного производства.

«БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ»: Бушуевский фестиваль и Олег Митяев

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. И другие полюбившиеся златоустовцам куплеты от Олега Митяева, прозвучавшие на «Бушуевском фестивале».

Оперативники раскрыли убийство по горячим следам

Конфликт между двумя молодыми людьми произошел вечером 10 июля. Это была площадка у дома №7 в квартале Молодежный. Мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения, и на почве личной неприязни у них завязалась ссора.

"ВЫБОРЫ 2016". Новый кандидат предоставил документы в Златоустовский ТИК

18 июля 2016 года в территориальную избирательную комиссию (с полномочиями окружной избирательной комиссии одномандатного избирательного округа № 193 «Челябинская область – Златоустовский одномандатный избирательный округ» свои документы на выдвижение в качестве кандидата на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва подал Никитчук Иван Игнатьевич,

"ВЫБОРЫ 2016". Новый кандидат предоставил документы в Златоустовский ТИК

18 июля 2016 года в территориальную избирательную комиссию (с полномочиями окружной избирательной комиссии одномандатного избирательного округа № 193 «Челябинская область – Златоустовский одномандатный избирательный округ» свои документы на выдвижение в качестве кандидата на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва подал Вайнштейн Сергей Евгеньевич,