Menu

В Златоусте отремонтируют десятки тротуаров, приведут в порядок дворы и установят детские площадки

https://youtu.be/kx9tltSk4fM

Во дворе дома 97 на Румянцева идёт благоустройство. После окончания работ здесь появятся асфальтированные тротуары и нормальный проезд для транспорта. С нетерпением ждут завершения ремонта у себя во дворе и жильцы 23-го дома. Программа «Реальные дела» действует, в этом Алевтина Головцова убедилась на личном опыте.

В других дворах работы пока непочатый край. Одна из главных бед – отсутствие детских площадок. Городок возле дома 14 в первом квартале Северо-Запада – ровесник пятиэтажки. За двадцать лет ничего нового тут не появилось, а старое понемногу разрушается. Между тем, место пользуется популярностью не только у окрестной ребятни.

Тесный двор у дома 225 на Аносова плотно заставлен автомобилями. С мячом здесь не попрыгаешь. Но рядом есть место для полноценного городка, даже с футбольным полем.

В ближайшее время златоустовские дворы начнут преображаться благодаря программе «Реальные дела».

Отдельной частью программы «Реальные дела» станут тротуары. Сегодня прогулка по многим из них может закончиться печально. Уже к концу года всё должно измениться.

Похожие новости

Comments

Милена
3 года

Удачи вам и терпения, Олег Алексеевич!

Санчес
3 года

Поддерживаю Колесникова! Хоть кто то что то делает — тротуарчики перила лестницы… Все это кажется мелочью, но не для людей, которые живут в конкретном районе !

Милена
3 года

Что ж вы сразу критикуете) не всегда все идет гладко и получается с первого раза. Главное же пытаться, а не сидеть сложа руки!

Катерина
3 года

Считаю, что больше всех кандидатов как то реально старается помочь жителям именно Колесников. Читая новости, я вижу, что он оправдывает свой проект Реальные дела. Столько отзывов и комментариев от жителей, что сомнений и возникать не должно)

3 года

Был недавно в москве, так там почти в каждом спальном дворе детские площадки, спортивные объекты и кругом зелень. Хотелось, чтобы и у нас также было! надеюсь, что скоро все изменится!

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed