Menu

Daily Archives: 21.07.2016

Потрудились на «четверку». Глава округа провел приемку района железнодорожного вокзала

Вячеслав Жилин оценил состояние центральных улиц. И особое внимание уделил дворам, контейнерным площадкам и лестницам.

Специалисты прокомментировали ситуацию с дымкой, опустившейся на Златоуст

Странная дымка в Златоусте уже второй день беспокоит горожан. Что это – какие-то выбросы или природные явление? И насколько это безопасно для горожан? Выясняли наши корреспонденты.

В Златоусте переживают за судьбу наших олимпийцев

В эти дни решается судьба олимпийской сборной России. Международный олимпийский комитет должен вынести решение о допуске или запрете на участие наших спортсменов в летних Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро. Вердикта чиновников с волнением ждут и в Златоусте. Ведь итог заседания определит судьбу и четырех наших спортсменок.

“Любовь-морковь”. Жительницу Златоуста осудили за ложный донос

Оговорила жениха и получила приговор суда. Жительница Златоуста познакомилась мужчиной из города Коркино по интернету. Знакомство быстро переросло в серьезные отношения, и пара решила пожениться. Невеста купила жениху золотое кольцо и подарила сотовый телефон. Однако, вместо ЗАГСа ей пришлось отправиться в суд.

,

Неутешительная статистика Тарелки: выпил – пошел купаться – утонул

Неутешительная статистика говорит о том, что на водоемах гибнут в основном люди в алкогольном опьянении, купающиеся в необорудованных местах. Специалисты не устают повторять – безопасность на воде зависит от самих отдыхающих. А тех, кто нарушает правила, штрафуют.

,

В Златоусте проходит ежегодный конкурс «Зеленое кольцо»

Полоса препятствий, самолеты, метеостанции и даже кормушка для бабочек. Все это – на территории детских садов. В Златоусте проходит ежегодный конкурс «Зеленое кольцо». Воспитатели постарались украсить свою территорию креативно.

Кроссовки с гладкой подошвой подвели 47-летнего туриста на Таганае

Сегодня, 21 июля Златоустовский Поисково-спасательный отряд областной службы транспортировал пострадавшего 47-летнего туриста с Таганая. Мужчина спускался с горы Круглица в вечернее время суток и получил травму левой ступни. Поначалу он не придал особого значения боли в ноге и только к 2-м часам ночи пришел в приют Таганай. В последующие дни боль усилилась и мужчина уже не мог передвигаться самостоятельно. Пришлось вызывать спасателей. По прибытию, сотрудники Златоустовского Поисково-спасательного отряда оказали туристу из Свердловской области первую доврачебную помощь, наложили фиксирующую повязку и транспортировали в город, сообщает Пресс-центр Поисково-спасательной службы Челябинской области.

"ВЫБОРЫ 2016". Два новых кандидата подали свои документы на выдвижение

21 июля 2016 года в территориальную избирательную комиссию (с полномочиями окружной избирательной комиссии одномандатного избирательного округа № 193 «Челябинская область – Златоустовский одномандатный избирательный округ») свои документы на выдвижение в качестве кандидатов на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва подали:

«ВЫБОРЫ 2016». У Златоустовского одномандатного избирательного округа № 193 новый кандидат

21 июля 2016 года в территориальную избирательную комиссию (с полномочиями окружной избирательной комиссии одномандатного избирательного округа № 193 «Челябинская область – Златоустовский одномандатный избирательный округ») свои документы на выдвижение в качестве кандидата на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва подал Тургумбаев Валихан Урсбаевич,

"ЗА ПРАВДУ" №4

https://www.youtube.com/watch?v=eYIj5oLOAUM