Menu

Несоблюдение правил поведения на воде в очередной раз привело к трагическим последствиям

За прошедшие выходные областные спасатели отработали несколько вызовов на акватории. Среди них выборочно можно отметить следующие:

23 июля, Кыштымский Поисково- спасательный отряд  областной службы в 12.10 выезжал на оз. Большие Касли Каслинского р-на. Производился поиск утонувшего мужчины 1978г.р. В ходе работы был обнаружен труп и передан сотрудникам полиции.

В этот же день, Златоустовский Поисково-спасательный отряд областной службы в 21.55 выезжал в Чапаевский поселок на искусственный водоем для  поиска утонувшего мальчика 2007 г.р. Труп был найден и передан полиции.

Магнитогорский  Поисково-спасательный отряд областной службы отработал вызов на причал р.Урал у парка «Лукоморья»,где проходил фестиваль водных фонариков, в ходе которого произошло обрушение понтонного моста с людьми. Была обследована акватория на наличие возможных пострадавших.

24 июля, сотрудники Миасского Поисково-спасательного  отряда областной службы в 17 часов нашли тело утонувшего мужчины 1980 г.р. Оно находилось примерно в 15 метрах от берега, на глубине 2 метров р.Миасс. Труп мужчины был передан сотрудникам полиции.

Пресс-секретарь Поисково-спасательной службы Челябинской области Эльмира Гарипова

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed