Menu

Ремонт дойдёт и до вас

Во дворе шумит тяжелая техника. Асфальтоукладчик уже добрался до последнего подъезда. Ровная дорога вдоль пятиэтажки – то, чего так не хватало местным жителям. А еще стоянки для личных автомобилей.

КОНСТАНТИН ДОЛГИХ, житель ул. 40 лет Победы:
– Предложили отсыпать щебнем и положить новый асфальт. А раньше здесь была земля, трава, болото, ну мы сами отсыпали, чтоб машины не в грязи стояли. Думаю, сейчас асфальт положат, будет нормально.

Чтобы дело спорилось, жильцы сами взялись за лопаты. Для лучшего результата – объединили усилия. Так было и на этапе подготовки к большому ремонту. Жители писали наказы народным избранникам. А депутаты городского Собрания и Государственной Думы тоже сработали сообща. Совместная работа дала плоды – в Златоуст направили средства в рамках областной программы «Реальные дела».

АЛЕКСЕЙ КАРЮКОВ, председатель Собрания депутатов ЗГО, депутат по округу № 13, руководитель фракции «Единая Россия» Собрания депутатов ЗГО:
– Работа ведется по благоустройству придомовых территорий, это, в основном, асфальтирование, в рамках программы «Реальные дела» партии «Единая Россия». Это как раз тот момент, когда все сложилось удачно в одном ключе. Наказа, которые были даны депутатам нашего городского округа перед выборами в том году, наказы депутату Госдумы Олегу Колесникову, и наказы, которые были даны Главе во время его предвыборной компании, и в рамках текущей работы. Все сложилось, и сработало. При помощи Колесникова в наш город пришли деньги на «Реальные дела». Сейчас ведутся работы, составлен перечень дворов.

Реальные дела в виде дорожного ремонта почувствуют жители всех районах города. За качеством работ проследят народные контролеры. Вместе с жителями и депутатами местного парламента они объявят подрядчику о недочетах. Ремонт дорог во дворах Златоуста пройдет масштабно, в течение ближайших дней, пока позволяет погода.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed