Menu

Daily Archives: 03.08.2016

Копилка «реальных дел» пополняется с каждым днем. У дома №49 на улице Карла Маркса появился асфальт

Нового дорожного полотна жители ждали давно. Во время предвыборной кампании 2015 года этот вопрос вошел в наказы избирателей депутатов Собрания городского округа.

Жилин: Необходимо восстановить работу Совета ветеранов метзавода в полном объеме

Такое мнение высказал Глава Златоустовского округа Вячеслав Жилин во время встречи с ветеранами предприятия. В откровенном разговоре о нынешнем положении дел в этой организации приняли участие представители мэрии, электрометаллургического завода и почтенные металлурги.

ТИК выдала удостоверения о регистрации еще двух кандидатов в депутаты Госдумы

Территориальная избирательная комиссия выдала удостоверения о регистрации еще двух кандидатов в депутаты Государственной думы Российской федерации.

В Златоустовском ТИКе началась выдача открепительных удостоверений для избирателей

С сегодняшнего дня в территориальной избирательной комиссии началась еще одна важная процедура – выдача открепительных удостоверений для избирателей, которые не смогут прийти в день выборов, 18 сентября на участки для голосования.

Деньги на поддержку садоводов. Борис Дубровский заявил о направлении дополнительной суммы из областного бюджета

Глава региона Борис Дубровский направит 10 миллионов рублей на поддержку садоводов. Деньги поступят из бюджета региона и пойдут на ремонт дорог, замену водопровода и электросетей.

Радикальный способ борьбы за сохранение леса. В Златоусте продолжается сезон санитарных вырубок

Этот процесс, по словам экологов, необходим для сохранения зеленых участков в городской черте. Специалисты убирают старые и больные деревья, после чего на их место высаживают молодые и крепкие побеги. Однако бдительные златоустовцы часто принимают подобные работы за вандализм. Эксперты заверяют – процесс не представляет никакой опасности.

Барчук отказался от участия в выборах

2 августа 2016 года в территориальную избирательную комиссию (с полномочиями окружной избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу № 193 «Челябинская область – Златоустовский одномандатный избирательный округ») поступило заявление от кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, выдвинутого в порядке самовыдвижения, Барчука Ивана Петровича