Menu

Копилка «реальных дел» пополняется с каждым днем. У дома №49 на улице Карла Маркса появился асфальт

Александра Киселева живет по соседству, и хорошо знает, как давно жильцы дома № 49 на улице Карла Маркса мечтали об асфальтировании территории. Пути решения вопроса нашли депутаты совместно с главой округа Вячеславом Жилиным. Градоначальник всегда активно включается в работу в подобных случаях, особенно, если жители сами проявляют активность. Так было и в этом случае.

МАРАТ САФИЕВ, заместитель Председателя депутатов Собрания ЗГО, депутат по округу № 20:
– Разговаривая с главой, решая эти вопросы, изыскиваем дополнительные резервы. И начинается выполнение наказов. Хорошо, когда они совпадают с общими проблемами города. И начинаем их выполнять в текущем году. Есть и партийные проекты, которые нам как депутатам приходится воплощать, их нужно воплощать.

К решению наказов избирателей подключились коллеги – депутаты Государственной Думы. Олег Колесников провел свой мониторинг первоочередных задач.

ВЕРОНИКА ВЕДЕНЬКОВА:
– Встречалась с жителями, ходила собирала подписи от Олега Колесникова. Спрашивала, что нужно делать. Все подписывали, чтобы сделали дорогу, именно у 49 дома.

Совместные усилия дали плоды — в этом году финансовая помощь будет оказана в рамках областной программы «Реальные дела», это партийный проект «единороссов». В план благоустройства придомовых территорий включены десятки городских дворов Златоуста.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed