Menu

Daily Archives: 10.08.2016

Елабуга VS Златоуст: Перенять опыт и поделиться своим ноу-хау

Перенять опыт и поделиться своим ноу-хау. Глава округа Вячеслав Жилин посетил с рабочим визитом Елабугу. Чем удивили мэра в Татарстане – расскажет Анна Самойлова.

Один не затормозил и подвел остальных

На проспекте 30-летия Победы произошла авария, которую можно назвать курьезной.

Хулиганка, угрожая ножницами, забрала сигареты

Сигареты или жизнь. В поселке «Дегтярка» женщина угрожала ножницами продавцу продуктового магазина. Она требовала бесплатно дать ей пачку сигарет. Продавец же оказался не из робкого десятка. Подробности у Евгении Харисовой.

Европейские ученые рекомендуют книги златоустовца

Учебники Александра Гомолы вошли в сборник лучших изданий для студентов. Пособие выпустили во Франции в рамках международной выставки. На страницы издания попали книги для будущих юристов и экономистов, которые написал наш земляк, директор колледжа «Ицыл».

Будущее – сегодня! В Златоусте побывали участники международного автопробега на элекромобилях Тесла

Будущее уже стало реальностью дня сегодняшнего. Впервые в Златоусте побывали участники единственного в своем роде международного автопробега на элекромобилях Тесла. Путешественники из Китая, Германии и еще восьми стран объединились, чтобы проехать вокруг света за 80 дней. Каждые 400 километров Тесла-карам необходима подзарядка. Ради этого марафонцы сделали остановку на электростанции в Златоусте. Все участники пробега не говорят на русском. Однако Юлии Костюшевой все-таки удалось поговорить с фанатами экологичных технологий.

Осы не пускали детей на прогулку

Вчера, 9 августа, Локомотивный отряд Поисково-спасательной службы в 9.27 выезжал в город Карталы на адрес ул.Юбилейная 9 в детский сад №6. Там осы свили гнездо и вели себя агрессивно, не давая детям возможность выйти на прогулку. Воспитателям приходилось выпускать детишек через черный ход. Приехав на место, сотрудники спасотряда приступили к действиям. При помощи накомарника осы вместе с ульем были собраны в пакет и вывезены с территории детского учреждения.