Menu

Daily Archives: 15.08.2016

Болельщики готовятся к бессонной ночи!

Сегодня ночью город не будет спать! Свой первый бой на Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро сегодня проведет наша Анастасия Белякова. Болельщики уже готовятся к бессонной ночи. Трансляция соревнований у боксеров, в том числе, и поединка златоустовской спортсменки, начнется ночью на канале «Матч-Боец» в 1:30 по московскому времени. Соперницей златоустовской спортсменки в весовой категории 60 кг станет американка Микаела Майер. Будут ли болеть за нашу землячку, чемпионку мира Настю Белякову златоустовцы – спросили мы на улицах города.

В выходные в Златоусте утонули два ребенка

В субботу – в районе машзавода. В воскресенье – на пруду. Наталья Вотинова выяснила все обстоятельства трагедий.

В двор на Садовой пришли «Реальные дела»

По новенькому асфальту — домой. Жителям улицы Садовая теперь не страшно выходить из дома в непогоду. В их двор пришли «Реальные дела».

Предприниматели Златоуста и других городов Горнозаводской зоны Челябинской области стали участниками Делового форума

Стратегия Роста. Острые вопросы развития бизнеса в регионе южноуральские предприниматели обсудили с Уполномоченным при Президенте РФ Борисом Титовым, который лично побывал с рабочим визитом в Златоусте.

Воспитанники студии Олега Митяева приняли участие в необычном турслёте

По следам наставника. Воспитанники студии Олега Митяева «Светлое будущее» приняли участие в необычном турслёте в нацпарке «Таганай». Посмотрев на горы, они поняли, почему знаменитый бард писал о них песни.

Олег Митяев. Эксклюзивное интервью

После концерта прославленный бард нашел время, чтобы дать эксклюзивное интервью нашему каналу. Почему известный Олег Митяев так часто приезжает в Златоуст, и кто из горожан сможет заниматься в его студии, и называть себя «митяевцем».