Menu

Daily Archives: 16.08.2016

Главное событие – наши олимпийские победы

Ожидаемые, но вместе с тем внезапные и безусловно невероятные. Златоустовские болельщики пережили бессонную корвалольную ночь и море эмоций. Земляки изо всех сил поддерживали Настю у экранов телевизоров. Болели за нашу Настю Белякову. Она вышла на поединок в четвертьфинале боксерского турнира на Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро. Неожиданно порадовали и наши ватерполистки. Эмоции и не только – в репортаже Анны Самойловой.

Олимпийская ночь принесла сразу два радостных известия для Златоуста

Минувшей ночью у златоустовцев было, как минимум, два повода для радости. В четвертьфинальном матче отличилась и женская сборная России по водному поло. В сумасшедшем по напряжению противостоянии наши девушки обыграли сборную Испании. Вместе с командой путевку в полуфинал получили и две златоустовские спортсменки – Ольга Горбунова и Эльвина Каримова.

В страшной аварии погиб водитель грузовика

На северо-западе, в районе торгового комплекса «Настенька» с дороги на большой скорости улетел грузовик. У водителя шансов выжить практически не было.

Депутат Государственной Думы Сергей Вайнштейн встретился с жителями поселка Магнитка

Проблема этого населенного пункта Кусинского района потребовала особого внимания.

День строителя широко отметили в Златоусте

Отпраздновали всем городом. День строителя широко отметили в Златоусте. Большой праздник на площади перед администрацией округа объединил горожан самого разного возраста. Инициаторами и организаторами столь масштабных гуляний выступили представители «Треста Уралавтострой».