Menu

Daily Archives: 17.08.2016

Настя Белякова выбыла из борьбы за золото на олимпиаде из-за серьезной травмы

Настя, Златоуст с тобой! Анастасия Белякова — настоящая героиня Олимпийских Игр в Рио-де-Жанейро. В полуфинале против француженки Эстель Моссели она сражалась на ринге, как тигр, и лишь тяжелая травма не позволила ей довести этот бой до конца. Впрочем, несмотря на это, для всех златоустовских болельщиков именно Анастасия Белякова будет победительницей этой Олимпиады.

Держим кулачки – сегодня наши играют в полуфинале в Рио!

Болеем за наших! Сегодня вечером златоустовских спортсменок ждут самые важные поединки на Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро. Болельщиков ждет насыщенный вечер, переживать будем и за ватерполисток, и за боксеров.

Как в Златоусте появляются реальные дороги

К другим темам. «Реальные дела» — реальные дороги, а еще детские городки и безопасность школьников. В рамках партийного проекта Златоуст почувствует немало перемен. Их уже ощутили жители многоквартирных домов. В их дворах появился новый асфальт.

Биатлонный комплекс, мы ждем тебя!

День, которого многие ждали. Приемка первой очереди златоустовского лыжно-биатлонного комплекса состоится ровно через две недели. Сейчас на этом масштабном объекте ведутся последние работы. Как продвигается процесс, и успеют ли строители в срок – Глава округа Вячеслав Жилин проверил в ходе выездного совещания.

В четверг планируется закрыть трамвайное движение

Вниманию жителей города! В четверг планируется закрыть трамвайное движение от остановки «Булат» до остановки «Кольцо института». Транспортники намерены провести замену трамвайных путей на участке 36 метров. Также будет ограничено автомобильное движение в районе моста через речку Чувашка.

Ехали на вызов, попали в аварию

Сегодня на проспекте Гагарина — перекресток торгового комплекса «Катрин» произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала машина скорой помощи.

Всех играть научат!

Шахматный всеобуч: Златоуст включился в региональную программу. Нашему городу удалось получить субсидию в размере 79,2 тысяч рублей из областного бюджета на оснащение специализированных шахматных кабинетов в школах.

Готовь шубу летом. Пятигорская ярмарка шуб с новинками моделей в Златоусте.

Три дня, 17-го, 18-го и 19-го августа, горожане смогут обновить гардероб к зиме.