Menu

Daily Archives: 18.08.2016

Анастасия Белякова: самая драматичная бронза олимпиады

Бронза, которая дороже золота. Златоустовская спортсменка Анастасия Белякова стала настоящей героиней Олимпийских Игр в Рио-де-Жанейро. Свидетелем драматического полуфинального боя воспитанницы пятой спортшколы стал вчера вечером весь мир.

Выберем бренд вместе!

Бренд Златоуста выберут горожане. Жителям предстоит проголосовать за ту концепцию, которая им понравится больше всего. Сейчас определены три варианта, все они будут размещены в интернете, чтобы люди выбрали один, который будет представлять Златоуст на территории России и за ее пределами.

Новые павильоны вместо опасных для жизни конструкций. Современный мини-рынок появился на улице Дворцовой

Он пришел на смену старым деревянным прилавкам. Теперь у пожилых горожан есть все условия для того, чтобы предлагать горожанам экологически чистые продукты прямо с грядки.

Помогаем собрать детей в школу

Каждый год многие родители готовят к походу в школу своих детей. Однако, есть семьи, которым сделать это очень трудно. Помочь им взялись молодежные активисты.

Предприниматель требует деньги за парковку

Исключительно по закону. Торговый комплекс «Катрин» обратился с вопросом о компенсации стоимости благоустроенной парковочной площадки, находящийся у рынка. Цена вопроса для бюджета – более пяти миллионов рублей, либо бывший арендатор просит время для демонтажа существующих сооружений. Обращение рассматривали на депутатской комиссии по городской инфраструктуре.

Осторожно! Пожары в лесу

Жара оборачивается чрезвычайными происшествиями. Речь о пожарах в лесах. В Челябинской области установлен высокий уровень пожарной опасности. А в соседнем Миассе введен особый противопожарный режим.

Почему уже сейчас надо прививаться от гриппа

Роспотребнадзор рекомендовал южноуральцам начинать прививаться. Вторая половина августа – самое подходящее время для сезонной вакцинации против гриппа, напомнили в региональном управлении.

Дети сразились в силе, скорости и ловкости

В борьбе за медали. На стадионе Металлург встретились ребята из загородных лагерей. Они, как настоящие олимпийцы, сразились в силе, скорости и ловкости.

В Златоусте открылась новая, третья по счету аптека Живика

Цены – выгодные, обслуживание – внимательное, а препараты всегда в наличии. Она распахнула двери в районе проспекта Гагарина.

,