Menu

Новые павильоны вместо опасных для жизни конструкций. Современный мини-рынок появился на улице Дворцовой

Об этих конструкциях, которые разваливаются буквально на глазах, пожилые садоводы теперь могут забыть. Вместо громоздких деревянных прилавков на улице Дворцовой появились легкие и современные павильоны. Новый мини-рынок в этом месте жители района просили сделать уже давно. Наказы избирателей воплотились в жизнь при помощи депутата 16-го округа Анвара Гизатуллина.

АНВАР ГИЗАТУЛЛИН, председатель КТОС «Шевченко-нижний», депутат Собрания ЗГО по округу № 16:
— Когда была предвыборная кампания, у жителей был наказ – сделать современный мини-рынок. Чтобы был поликарбонат, чтобы дождь не попадал, и было поменьше ветра.

 

Как расположить новые павильоны, какое расстояние оставить для проходов – все работы контролируют бдительные бабушки-садоводы. Продукцию своего дачного труда они здесь предлагают горожанам уже много лет. Говорят, о таких условиях уже даже и мечтать перестали.

АНТОНИНА СМИРНОВА:
— Спасибо я хочу сказать, за внимание. Конечно, будет лучше. И пыли не будет, и когда машины поедут, брызгать не будут. А то едут и специально брызгают на нас.

 

Новый мини-рынок с энтузиазмом восприняли и покупатели. Люди часто приходят сюда за экологически чистыми ягодами или овощами. Говорят, это самая душевная торговая точка в городе.

МИХАИЛ САФИН:
— Тут же центр – магазин, аптека. Придешь, обязательно сюда заглянешь. В аптеке таблеточки, а здесь – морковку, огурчики, помидорчики. Это же все с грядки. Или вот я уже не могу сам в лес сходить, а тут стаканчик ягод обязательно купишь. Это же здорово.

 

После завершения всех работ на Дворцовой появились три новых павильона, защищенных от солнца, пыли и грязи. Впрочем, говорит депутат Анвар Гизатуллин, если будет необходимость, то количество павильонов возможно увеличить.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed