Menu

Старшую дома Екатерину Завадскую поблагодарили за многолетний труд в должности управдома

 

ВЯЧЕСЛАВ ЖИЛИН, Глава Златоустовского городского округа:
– Дай Бог Вам здоровья. Я помню первые выборы, Ваша поддержка. И потом сколько с Алексеем Муратовичем работали вместе, постоянно чувствовали, что здесь живет активный, неравнодушный человек. Поэтому, самое главное – здоровья. А мы будем у Вас учиться.

Екатерина Завадская, без преувеличения, легендарная личность. На посту старшей дома она проработала более сорока лет и более десяти лет в должности председателя КТОС «Молодежный». Активную женщину   хорошо знают не только жители района машзавода, но и представители коммунальных служб, которым легендарная старшая дома не давала покоя. Благодаря ее энергии, всегда удавалось решать даже самые серьезные проблемы в многоквартирных домах. Как говорит сама Екатерина Алексеевна, никакого секрета в ее успешной работе нет. Главное, любовь и ответственное отношение к своему делу.

ЕКАТЕРИНА ЗАВАДСКАЯ:
– Тут не активность, тут с желанием надо работать. Надо иметь желание и любить дом, любить жителей, чтоб у тебя было красиво. Когда ты любишь дом, то у тебя все получается. И тогда не стесняешься идти ни к кому. Все говорят, что их выгонят. А меня не выгонят, я к кому угодно зайду.

За многолетний и активный труд на общественном поприще Глава округа Вячеслав Жилин и председатель Собрания депутатов Алексей Карюков вручили Екатерине Завадской почетную грамоту и памятные подарки. Несколько лет назад Екатерина Алексеевна хотела сложить с себя полномочия народного представителя. Но тогда ее не отпустили жители. Однако сейчас это окончательное решение, говорит активная пенсионерка. Впрочем, помочь мудрым советом своим преемникам Екатерина Завадская всегда рада.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed