Menu

Daily Archives: 22.08.2016

Куда еще зайдут «Реальные дела»

«Реальные дела» — реальные дороги, а еще детские городки и безопасность детей. В рамках партийного проекта Златоуст почувствует немало перемен. Их уже ощутили жители многоквартирных домов. В разных районах города во дворах появился новый асфальт.

Школа-интернат №31 получила подарки к 1 сентября

Школа-интернат №31 получила к новому учебному году сразу три весомых подарка. Сегодня здесь могут похвастать очень важным для детей кабинетом, который сейчас оборудован по всем правилам. Но это далеко не все.

Альма-матер для музыкантов проходит тщательную проверку

Принять учеников хоть сегодня готовы школы и учреждения дополнительного образования. Детей ждут парты и рояли. Все ли готово к 1 сентября – накануне проверила специальная комиссия. Не все было гладко, но в целом замечаний нет.

Они добились успеха – и готовы поделиться своим опытом с молодежью

Они добились успеха – и готовы поделиться своим опытом с молодежью. Юные активисты Златоуста встречаются с интересными и значимыми людьми нашего города, которые могут поделиться своим опытом и знаниями.

Наши дачники доказали: они умеют удивлять

Зажигали песнями, угощали пирогами с начинкой из огорода и радовали урожаем. В Златоусте состоялась сельскохозяйственная ярмарка. В ее рамках впервые за последние годы прошел конкурс садоводов. Наши дачники доказали: они умеют удивлять.

,

Своя минута славы. В субботу Златоуст принимал участников второго этапа «Марафона талантов»

Этот областной народный конкурс проводится по инициативе председателя ЗСО Владимира Мякуша. В творческом состязании принимают участие танцевальные и вокальные коллективы, поэты и художники, музыканты и циркачи. Победителей окружного этапа конкурса ждет финальное выступление в Челябинске.

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ: День флага

Благородство, честность и смелость. Вот, что означают цвета триколора. Об этом сегодня вспомнили златоустовцы. В городе отметили государственный праздник – день российского флага. В эпицентре событий оказались самые маленькие горожане. Для них сотрудники музея устроили патриотическое мероприятие. Как это было, смотрите без комментариев.