Menu

Куда еще зайдут «Реальные дела»

И на высоких каблуках, и в босоножках. По дорогам в квартАл Молодежный можно пройти, не боясь ухабов, пыли и мелких камней. Дворы и подъезднЫе пути стали ровными. Вместо грунтовки – новый асфальт. Таким переменам радуются и пешеходы, и автомобилисты. А представители Народного контроля следят за качеством проводимых работ.

АЛЕКСАНДРА БОРИСЕНКО, народный контролер:
– Я радуюсь за жителей этого района, спасибо им за проявленную активность и понимание тех людей, которые хотят, чтобы жителям города было комфортно. Недостатки мы увидели, бордюры не поправили. Ну, или ходить по разбитой дороге, или по этой – где сплошной асфальт. Я радуюсь за всех, и спасибо за решение этого вопроса.

Вопрос об асфальтировании этой и других территорий горожане поставили еще в прошлом году перед депутатами. Народные избранники вместе с жителями определили те адреса, где новая дорога уже просто необходима. Средства на масштабные работы изыскать было непросто. И здесь не лишней оказалась помощь депутата Госдумы Олега Колесникова. Который смог продвинуть вопрос в рамках своих депутатских полномочий.

МАРИНА УПИТ, депутат Собрания депутатов ЗГО:
– Благодаря тому, что Колесников очень много хлопотал перед Губернатором, благодаря тому, что многие вопросы рассматривались совместно с Главой, удалось получить средства в рамках «Реальных дел». И теперь есть и дорога, и пешеходная дорожка.

«Реальные дела» почувствуют жители многоквартирных домов, садоводы, работники сферы образования и спортивная молодежь. В рамках партийного проекта в Златоуст направили средства в том числе на дороги к СНТ, на монтаж противопожарных систем в школах и детских садах, на установку детских городков и площадок для воркаута, т.е. уличной гимнастики. Все работы планируют завершить к началу учебного года.

 

 

Похожие новости

Comments

Сергей
3 года

Мы (дом 34 по ул. 40-летия Победы), к сожалению, пока никаких реальных дел не ощутили. До дня города осталось совсем немного. Заасфальтировали только проезд вдоль дома, уровень которого стал еще выше (чем был) уровня тротуаров и парковки. В результате этого вода после дождя собирается почти по всей парковке, которая вплотную примыкает к трансформаторной будке и подтапливает её. В связи с чем возникает угроза аварийной ситуации. При этом недалеко находится игровая площадка, на которой гуляют дети, и пешеходная дорожка, по которой дети со всего микрорайона идут в школу №36 и детские сады.
Тротуар вдоль уже много лет в плохом состоянии, но его не асфальтировали.
Вот фото после последнего дождя https://pp.vk.me/c626418/v626418786/23c37/hjMNlAMX2gI.jpg
https://pp.vk.me/c626418/v626418786/23c55/Yj19sUHHGMU.jpg

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed