Menu

Daily Archives: 25.08.2016

И цветы на загляденье, и асфальт новый

В рамках программы «Реальных дел» несколько многоквартирных жилых домов в 3-м микрорайоне получили новое дорожное полотно и детские площадки. Вместе с жителями работу строителей принимали народные избранники.

В Златоусте появились спортивные центры притяжения детворы

Центр притяжения местной детворы. В районе Карла Маркса открылась площадка для воркаута. Установили ее на территории школы №18. И теперь ребята со всей округи стремятся разнообразить свою прогулку занятиями на турниках.

Выпускники школ планируют вернуться на работу в родной Златоуст

Вернуться на работу в родной город. Такие планы на будущее строят выпускники школ. С лучшими учениками, добившихся особых успехов во время учебного процесса, представители администрации округа встретились во время традиционного собрания в конце августа.

Молодежь Златоуста желает участвовать в выборах вне зависимости от местонахождения

Они активны и стремятся продемонстрировать свою гражданскую позицию. Молодежь Златоуста все больше интересуется общественной жизнью и желает участвовать в выборах вне зависимости от местонахождения. В территориальной избирательной комиссии уже начался период выдачи открепительных удостоверений.

Горожане почетного возраста собрались, чтобы обсудить наболевшие проблемы

Ветераны и время. Под таким названием в Златоусте прошел городской форум. Горожане почетного возраста собрались, чтобы обсудить наболевшие проблемы. И поделиться опытом работы.

Солнечная щедрость ввела в замешательство даже плодовые деревья

Яблони зацвели. Аномально жаркое златоустовское лето удивляет не только горожан. Солнечная щедрость ввела в замешательство даже плодовые деревья.