Menu

Daily Archives: 26.08.2016

Сегодня ночью в Златоуст вернулась Настя Белякова. В аэропорту ее ждал сюрприз

Бронзовый призер Олимпийских Игр и героическая спортсменка, завоевавшая в Рио-де-Жанейро самую драматическую медаль боксерского турнира. Земляки, переживавшие за Настю во всех боях, устроили отважной девушке приятный сюрприз. В аэропорту Челябинска Анастасию Белякову ждала шумная и искренняя встреча.

Ватерполистки златоустовской «Уралочки» Эльвина Каримова и Ольга Горбунова вернулись домой с бронзовой наградой

Сегодня ночью в челябинском аэропорту встречали еще двух звезд Олимпийских игр в Рио. Ватерполистки златоустовской «Уралочки» Эльвина Каримова и Ольга Горбунова тоже вернулись домой с бронзовой наградой.

У школы №2 теперь красиво, удобно и главное безопасно

Красиво, удобно и главное безопасно. В школе №2 по всему периметру образовательного учреждения устанавливают забор. Строительство защитного ограждения вошло в наказы избирателей депутата Анвара Гизатуллина. Вопрос решился благодаря проекту «Реальные дела».

Собраться в школу многодетным поможет субсидия от губернатора

Готовятся в школу сегодня и все златоустовцы. Непросто приходится многодетным семьям, у которых по три и более ученика. Им собраться к 1 сентября поможет субсидия от Губернатора. Юлия Костюшева встретилась с мамой пятерых детей и узнала, какие планы они строят на новый учебный год.

Городской краеведческий музей готовится к открытию необычной выставки

Охота по-златоустовски. Городской краеведческий музей готовится к открытию необычной выставки. Посетители впервые смогут познакомиться с особенностями уральской охоты. История национальной забавы отображена в музейных экспонатах.