Menu

Знакомство с лидером. В автоцентре «Тибет-Авто» стартовали продажи новых автомобилей марки «Лифан»

Функциональный и качественный. Для жителя Сатки Андрея Усолкина эти слова давно стали нарицательными для автомобилей марки «Лифан». Сегодня автолюбитель специально приехал в автоцентр «Тибет-Авто», чтобы приобрести совершенно новый компактный кроссовер «Лифан Х50».

Всего за два с половиной месяца с момента запуска Х50, уже продано почти 800 автомобилей. В некоторых городах модель была полностью распродана в первые дни продаж. Что подтверждает большой интерес со стороны покупателей к этому компактному кроссоверу. На фоне конкурентов автомобиль выгодно выделяется изящной внешностью, продуманными конфигурациям, умеренной стоимостью и дорожным просветом в 185 мм. Повышенный клиренс гарантирует комфорт и прекрасную проходимость.

В более динамичном и строгом стиле производитель выдержал кроссовер Х60. Дизайн обновленной версии не только элегантен, но и функционален. Противотуманные фары теперь расположены выше, и их стало сложнее повредить при наезде на препятствие. Расположение и форма дневных ходовых огней также стали другими. Автомобиль заметно помолодел. Но самое главное, в результате рестайлинга практичность популярного кроссовера не пострадала.

Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию в России, «Lifan Motors» уверено чувствует себя на рынке. А благодаря автоцентру «Тибет-Авто» узнаваемый бренд стал ближе и доступней. Среди изобилия европейских, японских и корейских производителей, сделать выбор при покупке автомобиля непросто. Но автосалон «Тибет-Авто» предлагает ведущего производителя с гарантией 5 лет и полным дальнейшим обслуживанием.

 

 

Автоцентр «Тибет-Авто». Проспект Гагарина, 8 линия, дом 20. Тел.: 69-40-50

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed