Menu

Реальные дела дошли до Балашихи и Уржумки

Пешеходы не смотрят под ноги, автомобилисты не боятся за подвеску. Жители КТОСа «Балашиха» говорят, — в их поселке порядок на дорогах. Хотя еще недавно, шутит Анна Толкачева, нужны были крылья или лодка, иначе сухим и чистым домой было не добраться.

АННА ТОЛКАЧЕВА, жительница КТОС «Балашиха»:
– Раньше дорога была – одно название, вообще непроходимая, порхали, как бабочки. Обратилась я к Алексею Карюкову, благодаря его помощи, переулок мы сделали. У нас же болото, проседает земля. В этом году нам снова отсыпали переулок, мы можем ходить.

Решить проблему жителей помогли совместно городские и областные власти. Средства на отсыпку дорог в Златоуст направили по поручению Губернатора Бориса Дубровского.

АЛЕКСАНДР ШВАЛЕВ, председатель КТОС «Балашиха»:
– Возили два дня, отсыпали. Подрядчик хорошо реагировал. Все просьбы выполняли.

6 улиц и 30 машин отсева. Такой объем работ на Балашихе. А в КТОСе «Дегтярка» масштабы отсыпки еще предстоит узнать. Здесь тоже начинается восстановление дорог.

АНДРЕЙ ПИСАРЕВ, председатель КТОС «Дегтярка»:
– Наконец-то мы дождались. Нм отсыпали 15 машин. Проведено грейдерование улицы, один проулок отсыпан частично. Жители этих улиц довольны. Необходимо эту работу продолжать.

Дороги в КТОСАх становятся ровнее в рамках областного проекта «Реальные дела». Напомним, при поддержке Губернатора, в Златоусте появился новый асфальт во дворах, детские площадки и спортивные городки, отсыпаны подъездные пути к садовым товариществам. Ремонт дорог еще продолжается.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed