Menu

С «Реальными делами» в новый учебный год

Реальные дела превратились в реальные результаты, так о своём участии в областном проекте, говорят в школе № 25. Благодаря поддержке Губернатора, по периметру учебного заведения смонтировали металлический забор с воротами и калиткой. Теперь у школы есть своя огороженная территория.

ЮЛИЯ ПЛЕЧЁВА, заместитель директора по учебно-воспитательной работе школы № 25:
– Участие в данном проекте позволило нашей школе выполнить многолетнее предписание по антитеррористической защищённости и постановление городского суда. Кроме того, находясь в жилом массиве, наша школа не имела своей территории, а теперь у нас такая территория есть.

Выполнить все нормы безопасности смогли и в школе № 8. Ограждение установили вокруг учебных мастерских. Вдоль фасада и на заднем дворе, рядом со спортивной площадкой.

ОЛЬГА ЧИСТЯКОВА, заведующая хозяйством школы № 8:
– С территории было убрано много хлама, старые спиленные деревья. Вывезено было 12 машин больших.

Новое структурное подразделение школы № 8 разместилось в двухэтажном здании на Карла Маркса, 16. С этого учебного года здесь проходят уроки технологии не только для учеников из металлургического района, но для юных жителей района вокзала.

НАТАЛЬЯ БРАУДЕ, директор школы № 8:
– Мы благодарим «Единую Россию» и нашу администрацию. Мы смогли, закрыть нашу серьёзную проблему с ограждением. Не только структурного подразделения, но и своей 8-ой школы, то есть основного здания. Через неделю просим в гости, посмотреть, что у нас будет там.

Напомним, при поддержке Губернатора, в Златоусте появился новый асфальт во дворах, детские площадки и спортивные городки, отсыпаны подъездные пути к садовым товариществам. В рамках областного проекта «Реальные дела» продолжается ремонт дорог.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed