Menu

Daily Archives: 08.09.2016

Златоусту присвоили почетное звание «Город трудовой доблести и славы»

Судьбоносное решение Этот гордый титул уже носят Челябинск и Магнитогорск. Теперь историческая значимость Златоуста признана официально.

"Реальные дела" шагнули во дворы

В Златоусте продолжается асфальтирование придомовых территорий, в рамках областной программы, при поддержке Губернатора Бориса Дубровского. Во дворе дома № 4 на улице Братьев Пудовкиных недавно появилось новое покрытие.

"Реальные дела" дошли до фермеров

«Реальные дела» помогли и фермерам. Хорошее покрытие недавно появилось на подъезде к хозяйству семьи Никоновых в районе Нахаловки. Наш корреспондент Евгений Януров убедился: теперь фермеры могут без проблем доставлять корм для своих питомцев и возить продукцию на продажу

На Храме Александра Невского кипит работа

Все работы ко Дню города выполняют четко по графику. В этом Глава округа Вячеслав Жилин убедился, побывав на месте возведения храма Александра Невского. Сейчас здесь идет оборудования служебных помещений и благоустройство территории.

Кто не смог попасть на встречу с олимпийцами – увидит ее по телевизору

Завтра на нашем канале вы сможете увидеть телевизионную версию встречи жителей Златоуста с олимпийцами. Напомним, она прошла в ДК «Булат».

Талантливых ребят и их наставников поблагодарили за творческие успехи

Признание года. Более 30 талантливых учеников музыкальных и школ искусств города получили грамоты и дипломы Главы округа и управления Культуры Златоуста. Ребят и их наставников поблагодарили за творческие успехи.

В Челябинске прошел грандиозный финал конкурса «Татарочка-2016»

Выбрали самую обаятельную и привлекательную. В Челябинске прошел грандиозный финал конкурса «Татарочка-2016». В этом году состязания красавиц вызвали большой интерес публики.